العويوي: الاحتلال يسعى إلى الإضرار بالسلم الأهلي من خلال استهداف مباني المحاكم
صدى نيوز - قال رئيس مجلس القضاء الأعلى القاضي محمد العويوي، إن الاحتلال الإسرائيلي يسعى إلى الإضرار بالسلم الأهلي من خلال استهداف مباني المحاكم.
واستنكر العويوي في بيان صادر عن مجلس القضاء الأعلى، اليوم الأربعاء، إغلاق الاحتلال الشارع المؤدي إلى محكمة بداية وصلح نابلس، الأمر الذي أدى إلى منع الموظفين والقضاة من الوصول إلى مربع المحكمة، كما اقتحم مبنى النيابة العامة منذ فجر اليوم، وحطّم أبوابه.
وكانت قوات الاحتلال قد جرّفت يوم أمس الثلاثاء الشوارع الرئيسية في مدينة طوباس، وشوارع فرعية قرب مبنى المحكمة هناك، ما أدى إلى قطع الاتصالات والإنترنت عن المحكمة بسبب تضرر البنية التحتية لشبكات الاتصالات والإنترنت والكهرباء، وهذا ما اضطر القضاة والموظفين إلى المغادرة قبل نهاية الدوام.
يشار إلى أن مواصلة الاحتلال عدوانه على مدينتي جنين وطولكرم تتسبب في تعطيل أعمال المؤسسات كافة وإعاقتها.
الوزير الميمي: مشروع العطّارة المائي أولوية قصوى
الوزيرة شاهين تلتقي النائب الأول لرئيس البرلمان الغاني
قوات الاحتلال تعتقل ثلاثة مواطنين من العبيدية
الاحتلال يخطر بوقف البناء بمنزل شمال شرق بيت لحم
اتحاد رواد الأعمال العرب يكرّم أحمد ناصر الصوير بجائزة ملهم 2025
أحوال الطقس: أجواء غائمة جزئياً وباردة
عشرات آلاف المصلين يؤدون صلاة الجمعة في الأقصى











