استشهاد شاب وإصابة ثلاثة برصاص الاحتلال في قلقيلية
صدى نيوز - أعلنت وزارة الصحة الفلسطينية، فجر اليوم الثلاثاء، استشهاد الشاب خالد صالح قرعان (25 عاماً)، وإصابة ثلاثة آخرين، برصاص قوات الاحتلال الإسرائيلي، خلال اقتحامها مدينة قلقيلية.
وقالت مصادر طبية إن الشاب قرعان استشهد متأثرا بإصابته بعيار ناري، وأصيب ثلاثة آخرون بجروح متوسطة في الفخذ والقدم واعتداء بالضرب.
وسيتم تشييع جثمان الشهيد بعد صلاة الظهر من أمام مستشفى قلقيلية الحكومي، إلى مسقط رأسه بالمدينة، حيث سيوارى الثرى في مقبرة البلدة.
وكانت وحدات خاصة تابعة للاحتلال تبعتها تعزيزات عسكرية اقتحمت المدينة من مدخلها الشرقي، وداهمت حي "كفر سابا" بالقرب من صرح الشهداء فجر اليوم، أطلق خلالها الجنود الرصاص الحي وقنابل الغاز بشكل عشوائي اتجاه المنازل، ثم داهموا مقهى بالمنطقة تواجد فيه شبان ما أدى إلى استشهاد الشاب خالد، الذي كان من المقرر اقامة حفل زفافه بعد العيد مباشرة، وإصابة ثلاثة آخرين.
واشنطن تحقق في دور روسي محتمل بهجمات إيرانية على مواقعها
رئيس الموساد زار واشنطن لبحث ملف إيران وبرنامجها النووي
تقرير: واشنطن أبلغت إسرائيل أنها تستعد لتصعيد هجماتها على إيران واستخدام قاذفات إستراتيجية
منظمة التعاون الاسلامي تدين قرار ناورو افتتاح سفارة لها في القدس المحتلة.
فيديو:: نابلس: مستعمرون يهجرون عائلة الطوباسي من منزلها في جالود ويستولون عليه
نتنياهو: أعتزم تشكيل حكومة وحدة وطنية واسعة
وزير خارجية سوريا يجتمع مع ياسر عباس في دمشق






