الرئاسة: اتصالات حماس مع أطراف أجنبية خروج عن القانون الفلسطيني وخرق للموقف العربي
صدى نيوز - استنكر الناطق باسم الرئاسة الفلسطينية إصرار حركة حماس على تشتيت الموقف الوطني الفلسطيني من خلال فتح قنوات اتصال مع جهات أجنبية وإجراء مفاوضات معها دون تفويض وطني وبما يتعارض مع أحكام القانون الفلسطيني الذي يجرم التخابر مع جهات أجنبية.
وأكد الناطق باسم الرئاسة أن الكشف عن اتصالات حماس مع جهات أجنبية عشية القمة العربية الطارئة في القاهرة، والتي شهدت إجماعا عربيا داعما للقضية الفلسطينية، يشكل التفافا على قرارات القمة العربية ومحاولة لإضعاف الموقف العربي الصارم الذي تجسد في قرارات القمة، وبالذات الخطة المصرية الفلسطينية لإعمار قطاع غزة، والتصدي لمحاولات تهجير أهل غزة إلى خارج الوطن.
ودعا الناطق باسم الرئاسة حماس إلى العودة إلى الرشد الوطني وإنهاء الانقسام وتسليم قطاع غزة للسلطة الوطنية الفلسطينية تحت قاعدة سلطة وطنية واحدة وقانون واحد وسلاح واحد وتمثيل سياسي شرعي واحد.
في أول موقف لها إزاء ذلك.. «حماس» تدعو إيران لعدم استهداف «دول الجوار»
الحرب على إيران تدخل يومها الخامس عشر
الحرب الإسرائيلية على الجبهة اللبنانية وسط ضربات مكثفة من حزب الله
الاحتلال يعتقل عددًا من المواطنين بمناطق متفرقة من الضفة الغربية
شهيدان في قصف.. الاحتلال يواصل خروقاته بغزة
نعيم قاسم: هذه معركة وجودية وأعددنا أنفسنا لمواجهة طويلة
تقرير: نتنياهو يكلف ديرمر بمتابعة الملف اللبناني خلال الحرب وإدارة أي مفاوضات محتملة






