
مقتل طفلة في تونس.. والتفاصيل غائبة
صدى نيوز - عثرت الجهات الأمنية في تونس على جثة طفلة تحمل آثار اعتداء بآلة حادة بعد إبلاغ أهلها باختفائها السبت الماضي، وفق ما أفادت إذاعة "موزاييك إف إم".
وفي التفاصيل التي أفادت بها "موزاييك إف إم" تعهد قاضي التحقيق بالمحكمة الابتدائية في تونس بالبحث في ملابسات وفاة طفلة زينب الطرخاني البالغة نحو 6 أعوام، بجهة العمران الأعلى (إحدى ضواحي العاصمة تونس).
ووفق المعطيات الأولية المتوفرة فإن عائلة الطفلة أعلموا عن غيابها منذ إفطار أول أمس السبت في ظروف وملابسات مجهولة.
وحسب المعطيات فقد تمكنت الوحدات الأمنية أمس الأحد من العثور على جثة الطفلة زينب الطرخاني ليتم إعلام ممثل النيابة العمومية الذي توجه إلى المكان رفقة قاضي التحقيق وتم إجراء المعاينات الأولية التي بينت وجود آثار عنف واعتداء على جسد الطفلة التي يشتبه في تعرضها للاعتداء بواسطة آلة حادة.
وفتح القضاء التونسي بالمنطقة تحقيقا في الحادثة مع الاحتفاظ بشخص يقطن غير بعيد عن منزل عائلة الطفلة، على ذمة التحقيق.
ونشرت صفحات محلية تونسية صورة الطفلة ومعلومات أولية تقول إن الطفلة "رافقت شخصا مختلا عقليا كانت تلعب معه في كثير من الأحيان و تم العثور عليها في سطح منزله مقتولة".
المصدر: "موزاييك إف إم"

أعراض لا ينبغي تجاهلها في العين.. قد تدل على مرض السرطان

ما الفرق بين السكتة والنوبة القلبية؟

دراسة تُحذر من خطر الهواتف الذكية على الأطفال

أكثر امرأة نالت أوسمة عسكرية بالتاريخ.. من هي"ميلونكا سافيتش"؟

من الحلبة إلى هوليوود: رحلة هالك هوجان التي صنعت أسطورة لا تنسى

وليد توفيق يرد على شائعات مرضه ووفاته: ضريبة أتحمّلها

تعرف على أبرز مزايا هاتف «سامسونغ غالاكسي زِد فولد 7» الجديد
