مصطفى يجتمع مع وزير خارجية مصر في القاهرة
صدى نيوز - استقبل د. بدر عبد العاطي وزير الخارجية والهجرة، يوم الإثنين 3 مارس، د.محمد مصطفى رئيس الوزراء وزير الخارجية الفلسطيني، وذلك في إطار التحضير للقمة العربية غير العادية المقرر عقدها غداً ٤ مارس لبحث تطورات القضية الفلسطينية.
وصرح السفير تميم خلاف المتحدث الرسمي باسم وزارة الخارجية، أن الاجتماع تناول الترتيبات الجارية للقمة العربية، لاسيما ما يتعلق بإعادة إعمار قطاع غزة في وجود الفلسطينيين على أرضهم، ودعم جهود تثبيت اتفاق وقف إطلاق النار في غزة، والتأكيد على ثوابت الموقف العربي حيال القضية الفلسطينية.
وحرص الوزير عبد العاطي على تبادل الرؤى مع رئيس الوزراء الفلسطيني بشأن الأوضاع الراهنة في كل من الضفة الغربية وقطاع غزة، كما تطرقا إلى التصور الخاص بعقد مؤتمر إعادة الإعمار الذي من المنتظر أن تستضيفه مصر بالتعاون مع الأمم المتحدة، حيث اعربا عن تطلعهما لدعم المجتمع الدولي لخطط ومشروعات التعافي المبكر وإعادة الإعمار، وبما يمكن الشعب الفلسطيني من التمتع بحقوقه والبقاء على أرضه وتأسيس دولته المستقلة على خطوط ٤ يونيو ١٩٦٧ وعاصمتها القدس الشرقية.
الاحتلال يواصل إغلاق المسجد الأقصى لليوم الـ18.. والقرار يشمل كنيسة القيامة
ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة إلى 72,249
3 شهداء و14 إصابة بقصف إسرائيلي في مواصي خان يونس
الجيش الإسرائيلي: قضينا على قائد قوات الباسيج في طهران
مصادر عبرية: اغتيالات تستهدف قيادات فلسطينية في إيران
إسرائيل: حاولنا أمس اغتيال علي لاريجاني وننتظر النتائج
الاحتلال ينذر بإخلاء بلدات جنوب نهر الزهراني ويجدد غاراته






