
لافروف يكشف عن لقاء روسي -أمريكي سيعقد غدا في اسطنبول
صدى نيوز - أعلن وزير الخارجية الروسي سيرغي لافروف أن لقاء بين الوفدين الروسي والأمريكي سيعقد في 27 فبراير في مدينة اسطنبول التركية.
وتابع لافروف في ندوة صحفية: "لقد أعلنا أن دبلوماسيينا وخبراءنا رفيعي المستوى سيجتمعون وينظرون في المشاكل النظامية التي تراكمت نتيجة للأنشطة غير القانونية للإدارة الأمريكية السابقة والتي خلقت عقبات مصطنعة أمام أنشطة السفارة الروسية، وهو ما رددنا عليه بطبيعة الحال وخلقنا أيضا ظروفا غير مريحة لعمل السفارة الأمريكية في موسكو".
وأضاف الوزير قائلا: "أعتقد أنه بناء على نتائج اللقاء، سيتضح مدى سرعة وكفاءة التحرك".
وكانت العاصمة السعودية قد احتضنت لقاء بين وفدي روسيا والولايات المتحدة الأمريكية يوم 18 فبراير، حيث صرح مساعد الرئيس الروسي يوري أوشاكوف أن "اللقاء شمل حوارا روسيا أمريكيا حول كافة القضايا ذات الاهتمام المشترك، واتفقنا على أخذ مصالح بعضنا البعض في الاعتبار، وسنعمل على تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين، نظرا لاهتمام موسكو وواشنطن بهذا الأمر على حد سواء".
كما أعلن وزير الخارجية الأمريكي ماركو روبيو في أعقاب المباحثات الروسية الأمريكية في الرياض اتفاق واشنطن وموسكو على استئناف سفارتي البلدين عملهما بكامل طواقمهما.

محدث:: الجيش الإسرائيلي في حالة استنفار.. كاتس لـ "الشرع": أي هجوم ضد الدروز سنرد بشدة

محدث: ترمب يعين روبيو مستشارًا للأمن القومي ووالتز سفيرًا للأمم المتحدة

محدث: تأجيل الاجتماع المقبل ما بين أميركا وإيران

اشتباكات عنيفة بين الجيش والدعم السريع في السودان

الإعلام الصيني: الصين قد تكون منفتحة على بدء مفاوضات تجارية مع الولايات المتحدة

بيان لبناني إماراتي يُعلن عن تسهيل السفر بين البلدين

بوتين: مجموعات العدو المتفرقة في كورسك تختبئ في جحور وأقبية
