المفتي يحذر من تداول نسختين من القرآن الكريم
صدى نيوز - حذر المفتي العام للقدس والديار الفلسطينية، رئيس مجلس الإفتاء الأعلى الشيخ محمد حسين، من تداول نسختين من القرآن الكريم ورد في أحدهما خطأ في ترتيب الصفحات من صفحة 323 إلى 326.
وبين المفتي حسين في بيان له، اليوم الأحد، أن هذه النسخة صادرة عن مطبعة دار المنار بتصريح رقم 65 صادر بتاريخ 2/6/2002م، بإذن من مجمع الأزهر للبحوث الإسلامية، في جمهورية مصر العربية، مشيرا إلى أن النسخة الأخرى تحتوي نقصا في الصفحات من صفحة 35 إلى 51 صادرة عن دار ابن الهيثم للطباعة، بتصريح رقم (47) الصادر في 22/5/2005م، بإذن من مجمع الأزهر للبحوث الإسلامية، في جمهورية مصر العربية.
وناشد المكتبات والمطابع والأشخاص الذين يملكون مصاحف من هاتين النسختين بضرورة تسليمها لدار الإفتاء، لإجراء اللازم بشأنها حسب الأصول، منوها إلى ضرورة مراعاة الدقة عند طباعة المصاحف، خاصة عند استخدام طريقة التصوير السريع لبعض الطبعات، حيث من الملاحظ زيادة الأخطاء في طباعة وتصوير المصاحف.
وأكد المفتي حسين أن الله سبحانه وتعالى تكفل بحفظ كتابه الكريم من التحريف والضياع، وعلينا أن نعمل لنيل مرضاة الله بالحرص على هذا الحفظ.
محافظة القدس: استمرار إغلاق "الأقصى" ومنع صلاة العيد في باحاته تصعيد غير مسبوق ومحاولة لفر...
وزير الخارجية الإماراتي يعزي حسين الشيخ بشهداء الخليل
اللجنة الوطنية لإدارة غزة تبحث مع شركاء دوليين دعم القطاعات الحيوية وتعزيز الاستجابة الإنس...
اللجنة العليا لمتابعة أحوال الفلسطينيين في لبنان تعقد اجتماعا في رام الله
الشرقاوي: التزام المملكة المغربية متواصل بدعم القدس وفلسطين
وافـا تسلّم مستشفى الأمل في جنين جهاز لتفتيت حصى الكلى
زكي: إغلاق المسجد الأقصى تحدٍ صارخ لمليار ونصف المليار مسلم ودعوات لتحرك عربي وإسلامي عاجل






