بن غفير: من يشجع الهجرة لا يدخل منازل متنقلة لغزة
صدى نيوز - قال وزير الأمن القومي الإسرائيلي المستقيل إيتمار بن غفير إن "من يريد تشجيع الهجرة والقضاء على حماس لا يدخل كرافانات وشاحنات مساعدات لغزة".
جاءت تصريحات المتطرف بن غفير بعد أنباء عن سماح إسرائيل بدخول كرفانات ومنازل متنقلة للقطاع مقابل إطلاق سراح جثث محتجزين الخميس المقبل.
وذكرت القناة الـ13 الإسرائيلية أن أحدث التقديرات تشير لاحتمال الإفراج عن أكثر من 3 أسرى إسرائيليين أحياء في الدفعة السابعة يوم السبت المقبل، مشيرة إلى أن تل أبيب تدرس الموافقة على إدخال كرفانات إلى قطاع غزة مقابل استلام أربع جثث يوم الخميس.
وقالت القناة إن "حالة من التشاؤم تسود إسرائيل بشأن إحراز تقدم نحو المرحلة التالية من الصفقة".
بدورها، ذكرت هيئة البث الإسرائيلية أنه من المتوقع أن تقوم حماس صباح الخميس بنشر أسماء المحتجزين الذين قضوا أثناء الأسر في غزة.
وأشارت إلى أن جثث المحتجزين ستُنقل عبر نقطة متفق عليها وستنتظر سيارات إسعاف تابعة للجيش لنقلها مباشرة إلى معهد الطب الشرعي.
الحية يتلقى اتصالا هاتفيا من عراقجي ويبحثان آخر التطورات
استطلاع رأي جديد يظهر تراجع الليكود وتجاوز حزب سموتريتش عتبة الحسم
الكابنيت يجتمع لمحاولة دفع وزراء للمصادقة على اتفاق وقف إطلاق النار مع لبنان
ساعر يعلن عزمه فتح سفارة إسرائيلية في سلوفينيا
الرئيس عباس يصادق على النظام الانتخابي للمجلس الوطني الفلسطيني لسنة 2026
12 شهيدًا منذ الفجر.. شهيد في قصف إسرائيلي جديد على غزة
الكشف عن نقل الموساد أسلحة تم مصادرتها من حماس وحزب الله للأكراد





