
مستعمرون يتقدمهم بن غفير يعتدون على أراضي المواطنين شرق بيت لحم
صدى نيوز - اعتدى مستعمرون يتقدمهم الوزير المستقيل من حكومة الاحتلال المتطرف إيتمار بن غفير، اليوم الخميس، على أراضي المواطنين في قرية المنية شرق بيت لحم.
وأفادت مصادر محلية، بأن مجموعة كبيرة من المستعمرين بقيادة المتطرف بن غفير، اعتدوا على أراضي المواطنين وشرعوا بزراعة أشتال الزيتون في برية المنية، تحديدا في مناطق "الحجار"، "واد الأبيض"، "الطينة" و"فاتح صدره"، مشيرةً إلى أن مساحة الأراضي تقدر بالمئات من الدونمات، وهي محمية طبيعية في المنطقة المصنفة "ب".
وبينت أن المستعمرين صعدوا من اعتداءاتهم بحق قرية المنية، عبر الاستيلاء على محاصيل القمح والشعير ومهاجمة المزارعين ورعاة الأغنام، في محاولة لتهجير المواطنين عن أراضيهم والاستيلاء عليها للتوسع الاستعماري.
وأشارت إلى أن المستعمرين الذين أقاموا بؤرة استعمارية في برية المنية، بعثوا له بتهديدات بالقتل عبر الهاتف.

(فيديو): محدث: اعتداءات للاحتلال والمستعمرين بحق المزارعين في قرى وبلدات رام الله

ويتكوف وكوشنر يكشفان ردة فعلهما وترمب من قصف إسرائيل لقطر

الجنائية الدولية ترفض طلب إسرائيل إلغاء مذكّرتَي التوقيف بحق نتانياهو وغالانت

القسام تسلم جثة أسير إسرائيلي

اعتقالات خلال اقتحامات إسرائيلية بالضفة الغربية

ويتكوف يعتزم زيارة الشرق الأوسط الأحد لمتابعة تطبيق خطة ترامب بشأن غزة

تقرير: غزة على حافة انهيار بيئي شامل
