
بنسلفانيا الأمريكية: سعرها يبلغ 40 ألف دولار.. لصوص يسرقون 100 ألف بيضة
صدى نيوز - سرق لصوص نحو 100 ألف بيضة دجاج تبلغ قيمتها حوالي 40 ألف دولار، في ولاية بنسلفانيا الأميركية، حسبما قالت السلطات المحلية، الثلاثاء.
وذكرت شرطة الولاية في تقرير أن السرقة حدثت من مقطورة لتوزيع البيض تابعة لشركة محلية مساء السبت، مشيرة إلى أن الواقعة لا تزال قيد التحقيق.
وقالت الشركة الموردة للبيض "بيت آند جيري أورغانيك" إنها تعمل مع سلطات إنفاذ القانون للمساعدة في التحقيق بالسرقة التي شهدتها مقاطعة فرانكلين، كما أشارت إلى أنها "تأخذ الأمر على محمل الجد".
وتأتي السرقة في الوقت الذي يرتفع به سعر البيض في أنحاء الولايات المتحدة.
ففي العام الماضي، قفز متوسط سعر بيض الدجاج بنسبة 50 بالمئة، ويبدو أن الزيادة تسارعت منذ يناير الماضي، وفقا لبيانات من مكتب إحصاءات العمل الأميركي.
وقال خبراء اقتصاد ومحللو سوق إن إنفلونزا الطيور هي التي تدفع الأسعار إلى الارتفاع، فضلا عن الطلب المتزايد عن المعتاد مؤخرا.

رد مصري على محاولة التلفزيون الإسرائيلي تشويه أهرامات الجيزة

استقالة الرئيس المؤقت لكوريا الجنوبية

إيلون ماسك ينفي الإشاعات المتعلقة باستبداله من إدارة "تسلا"

الجيش الأمريكي يبدأ أكبر عملية إعادة هيكلة له منذ نهاية الحرب الباردة

ألمانيا: استطلاع للرأي بعد 80 عامًا من نهاية النازية

بالرغم من الفوائد العديدة للقرفة.. خبراء يحذرون من تأثيرها على البعض

وفاة أكبر معمرة في العالم الراهبة البرازيلية عن عمر 116 عام
