
القاهرة: نرفض أية تصريحات تستهدف تهجير الفلسطينيين لمصر أو الأردن أو السعودية
صدى نيوز - أعربت مصر عن استهجانها للتصريحات التي أدلى بها رئيس الوزراء الإسرائيلي لإحدى القنوات الإعلامية الأميركية، والتي تتضمن ادعاءات وتضليلا متعمدا ومرفوضا يتنافى مع الجهود التي بذلتها وتبذلها مصر منذ بدء العدوان على غزة، وإدخالها المساعدات الإنسانية العاجلة إلى الشعب الفلسطيني، وآخرها أكثر من 5000 شاحنة من مصر منذ وقف إطلاق النار وتسهيل عبور الجرحى والمصابين ومزدوجي الجنسية.
وأكدت مصر في بيان صدر عن وزارة الخارجية، أن تلك التصريحات تستهدف التغطية وتشتيت الانتباه عن الانتهاكات الصارخة التي ارتكبتها إسرائيل ضد المدنيين، وتدمير المنشآت الحيوية الفلسطينية من مستشفيات ومؤسسات تعليمية ومحطات كهرباء ومياه الشرب، فضلا عن استخدام الحصار والتجويع سلاحا ضد المدنيين.
وأعربت مصر عن رفضها التام لأية تصريحات تستهدف تهجير الشعب الفلسطيني إلى مصر أو الأردن أو السعودية، وتضامنها مع أبناء غزة البواسل الذين يتمسكون بأرضهم رغم كل ما يتعرضون له من أهوال، للدفاع عن قضيتهم العادلة والمشروعة، مؤكدة التمسك بالثوابت المصرية والعربية الراسخة والمرتكزة على حق الشعب الفلسطيني في إقامة دولته على حدود الرابع من يونيو عام 1967 وعاصمتها القدس الشرقية.

بوريل: إسرائيل تُعد لأكبرِ عملية تطهير منذ الحرب العالمية

ارتفاع عدد شهداء قطاع غزة إلى 52,400 والإصابات إلى 118,014 منذ بدء العدوان

نداء عاجل للصحة العالمية: الأمراض تتفشى بين الأسرى الفلسطينيين

مدينة طولكرم: عدوان متواصل منذ 94 يوماً

100 يوم على حرب جنين: استمرار عمليات الهدم والنزوح

محكمة الاحتلال تقرر تشريح جثمان الشهيد الأسير "مصعب عديلي"

قوات الاحتلال تخطر بوقف العمل بحديقة برقة شمال غرب نابلس
