
تحذيرات إسرائيلية لحماس احتجاجا على طريقة تسليم الأسرى الإسرائيليين اليوم
متابعة صدى نيوز - قال تلفزيون i24 الإسرائيلي إن إحدى الرسائل الإسرئيلية التي وصلت عبر الوسطاء لحركة حماس حملت تحذيرات كبيرة جدا بعدم رؤية منصات تحمل رسائل ويتم تصوير الأسرى الإسرائيليين بهذه الطريقة.
وأضاف التلفزيون وفق متابعة صدى نيوز أنه على ما يبدو سيكون هناك رد وإجراءات إسرائيلية على ذلك لكن لا يعرف طبيعتها حتى الآن.
وأكد أنه لا يمكن معرفة كيف سترد حماس على هذه الرسائل والتهديدات وهل سترضخ حماس لهذه المطالب.
وقال التلفزيون العبري إن الحالة الصحية والنفسية الصعبة التي ظهر فيها الأسرى الإسرائيليون خلال الدفعة الخامسة من المرحلة الأولى من صفقة التباد تثير القلق عند الإسرائيليين وأنه يجب إعادة جميع الأسرى دفعة واحدة.
وأضافت أن مسؤولين إسرائيليين أن هذا المظهر لن يمر مرور الكرام.
وأكدت ان عائلات الأسرى الإسرائيليين حملت الحكومة الإسرائيلية المسؤولية عن هذا الوضع نتيجة المماطلة في الإفراج عنهم.
فيما قالت إن تسليم الأسرى الإسرائيليين بهذه الأوضاع الصحية والنفسية الصعية هي في إطار الحرب النفسية من قبل المقاومة الفلسطينية لكي يضغطوا على الشارع الإسرائيلي الذي كان غاضبا من هذا الوضع.
وأكد أن ذلك سيؤثر على مستقبل الصفقة في المرحلة الأولى.

فيديو: ترامب يستقبل بوتين في ألاسكا

31 دولة عربية وإسلامية تدين تصريحات نتنياهو بشأن "إسرائيل الكبرى"

مسؤولون مشاركون في المفاوضات يسلمون وثيقة لنتنياهو بأن حماس مستعدة الآن لـ"صفقة جزئية"

غارات على جنوب لبنان وإسرائيل تعلن مهاجمة موقع لحزب الله

طلبات مذكرات توقيف بن غفير وسموتريتش جاهزة بالجنائية الدولية

الجيش الإسرائيلي يُعلن رسميا بدء عملية عسكرية في حي الزيتون بغزة

تل أبيب وطهران ترفعان مستوى التأهب العسكري
