
الطقس: ارتفاع طفيف اليوم.. ومنخفض بارد وماطر الأربعاء
صدى نيوز - يكون الجو غائماً جزئياً إلى غائم وباردا نسيبًا في المناطق الجبلية ومعتدلا في بقية المناطق، ويطرأ ارتفاع طفيف اخر على درجات الحرارة ، الرياح شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج.
في ساعات المساء والليل: يكون الجو غائماً جزئياً إلى صاف باردا إلى شديد البرودة، الرياح شمالية غربية إلى شمالية شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج.
الثلاثاء: يكون الجو صافياً بوجه عام وباردا نسيبًا في المناطق الجبلية ومعتدلا في بقية المناطق ، ولا يطرأ تغير يذكر على درجات الحرارة ، الرياح شمالية غربية إلى غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج .
الأربعاء: تتأثر البلاد بمنخفض جوي مصحوب بكتلة هوائية باردة، لذا يكون الجو بارد الى شديد البرودة و يطرأ انخفاض ملموس على درجات الحرارة و تسقط بمشيئة الله تعالى زخات من الأمطار على معظم المناطق وتكون غزيرة ومصحوبة بعواصف رعدية وتساقط البرد أحيانًا، الرياح جنوبية غربية إلى غربية نشطة السرعة مع هبات قوية أحيانًا والبحر مائج .
الخميس: يستمر تتأثر البلاد بالمنخفض الجوي ،ويطرأ انخفاض آخر ملموس على درجات الحرارة ، لذا يكون الجو شديد البرودة وتسقط بمشيئة الله تعالى زخات من الأمطار على معظم المناطق وتكون غزيرة ومصحوبة بعواصف رعدية وتساقط البرد أحيانًا ، الرياح شمالية غربية إلى غربية نشطة السرعة مع هبات قوية أحيانًا والبحر مائج .

هيومن رايتس ووتش: قتل إسرائيل المواطنين الباحثين عن الطعام جريمة حرب

ورقة موقف: التوسع الاستيطاني في E-1 ومعاليه أدوميم: تهديد خطير لحل الدولتين

صحيفة: إدارة ترمب أعدت وثيقة داخلية لحل "أونروا"

يديعوت أحرونوت ترصد خيارات إسرائيل في غزة بعد انتهاء عملية "عربات جدعون"

يديعوت أحرونوت: حكومة نتنياهو تجاهلت تقارير أمنية حول المجاعة بغزة لأسباب سياسية

حماس: مستعدون للانخراط بالمفاوضات في حال انتهت المجاعة بغزة

شهداء وجرحى في غارات إسرائيلية متواصلة على قطاع غزة
