الرجوب يلتقي رئيس اتحاد الكرة العراقي
صدى نيوز - التقى رئيس الاتحاد الفلسطيني لكرة القدم الفريق جبريل الرجوب اليوم الخميس، رئيس الاتحاد العراقي لكرة القدم عدنان درجال، في مقر رابطة دوري المحترفين العراقي.
وأشاد الرجوب بالتطورِ الرياضي الحاصل والارتقاء الكبير في حالة الكرة العراقية وما يحدث من نشر لكرة القدم عبر الأكاديميات الخاصة بالفئات العمرية، وما ينعكس ذلك ايجابا على مستوى المنتخبات الوطنية.
ووضع الرجوب مضيفه في صورة ما خلفته حرب الإبادة من دمار لكافة المنشآت الرياضية في قطاع غزة، وعدد آخر في الضفة الغربية، إضافة لآلاف الشهداء والجرحى والمعتقلين والمفقودين والنازحين.
من جانبه، أكد درجال عمق العلاقات الأخوية التي تربط البلدين الشقيقين، كما تطرق إلى التطورِ الحاصل في الكرة الفلسطينية في ظل ما قدمه المنتخب الفلسطيني من مستويات فنية جيدة ظهرت في تصفيات كأس العالم الحالية.
وأبدى درجال كامل الاستعداد لإقامة معسكرات تدريبية للفرق الفلسطينية في المدن العراقيّة.
حضر اللقاء، سفير دولة فلسطين لدى جمهورية العراق أحمد الرويضي، وعضو المكتب التنفيذي للاتحاد العراقي أحمد الموسوي، والأمين العام محمد فرحان.
النتشة: المؤتمر العام الثامن لـ"فتح" يجب ان يكون خطوة متقدمة نحو النهوض بالحركة لاستعادة ع...
الاحتلال يجبر مقدسيا على هدم منزله في سلوان
تنقل أكثر من 24 ألف مسافر عبر معبر الكرامة الأسبوع الماضي
الشرطة في رام الله تقبض على متهم بارتكاب 50 سرقة
أحوال الطقس: ارتفاع على درجات الحرارة
70 ألفًا يؤدون صلاة الجمعة بالمسجد الأقصى
أحوال الطقس: أجواء مغبرة وغائمة جزئياً مع ارتفاع لدرجات الحرارة





