
من أمام منزل السنوار وبمخيم جباليا.. بدء الاستعدادات بغزة لتسليم الأسرى الإسرائيليين
صدى نيوز - من المقرر أن يتم تسليم الأسرى الإسرائيليين في قطاع غزة اليوم في موقعين مختلفين، الأول في خانيونس أمام منزل الشهيد يحيى السنوار، والموقع الثاني في مخيم جباليا.
وستجري سرايا القدس تسليم الأسرى الإسرائيليين لديها من أمام منزل الشهيد يحيى السنوار المدمر في خانيونس، بينما ستقول كتائب القسام بتسليم الأسرى في مخيم جباليا.
وقال الناطق باسم سرايا القدس، أبو حمزة في بيان صدر عنه قبل قليل: "سرايا القدس أنهت إجراءات تسليم اثنين من الأسرى الإسرائيليين المحتجزين لديها وهما "أربيل يهود" و"جادي موزيس"، وسيطلق سراحهما اليوم ضمن الدفعة الثالثة من المرحلة الأولى في صفقة طوفان الأقصى لتبادل الأسرى".
وقالت ذاعة جيش الاحتلال: "من المتوقع أن يتم تسليم أربيل يهود وغادي موزيس من أمام منزل السنوار المدمر في خان يونس".
وأضافت الإذاعة: "حركة الجهاد تحاول استغلال إطلاق سراح أربيل يهود وغادي موزيس لإظهار قوتها في خان يونس".
وفي ذات السياق، قالت يديعوت أحرونوت: "إن تقديرات بأن تنظم حماس استعراضا كبيرا أثناء الإفراج عن الإسرائيليين في جباليا".
وأكدت وسائل إعلام عبرية هبوط مروحية عسكرية في ريعيم في غلاف غزة استعدادا لعملية استلام الأسرى الإسرائيليين.

زامير يدرس ترك منصبه في حال فشل التوصل إلى صفقة تبادل أسرى مع حماس

حماس تنشر: يأكلون مما نأكل.. في إشارة لأسرى الاحتلال

ارتقاء 60 شهيداً نصفهم من طالبي المساعدات

أهالي دير جرير شرق رام الله يصدون هجوما للمستوطنين على القرية

الحكومة الفلسطينية تُثمن دور مصر في "دعم فلسطين وتثبيت وقف إطلاق النار"

13 طفلا جريحا ومريضا من غزة يصلون المستشفيات الإسبانية للعلاج

الأمم المتحدة: استشهاد 1373 فلسطينيا أثناء انتظارهم المساعدات في غزة
