إصابة خطيرة بالخليل.. قوات الاحتلال تعتقل شابين بجنين وتهدم منزلاً
صدى نيوز - اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، مساء اليوم الخميس، شابين من مركبتهما على دوار عصفور في مدينة جنين.
وقالت مصادر محلية، إن الاحتلال أوقف الشابين خلال مرورهما على دوار عصفور في شارع نابلس بمدينة جنين واعتقلهما.
كما هدمت جرافات الاحتلال منزلا في الطرف الغربي لمخيم جنين.
وكانت طائرة مسيرة إسرائيلية مزودة بمكبرات صوت أطلقت في سماء المخيم، وفرضت حظر التجول في مخيم جنين بدءا من الساعة الخامسة مساءً.
ومنع الاحتلال المواطنين من الخروج من المخيم أو الدخول إليه، وأعطاهم مهلة لغاية الساعة الخامسة من مساء اليوم.
فيما أصيب شاب بجروح خطيرة، برصاص قوات الاحتلال خلال اقتحامها بلدة حلحول شمال الخليل.
وذكرت مصادر محلية، أن قوات الاحتلال اقتحمت البلدة، وانتشرت وسط البلدة وعلى الطرق الرئيسية وفي محيط منازل المواطنين، متعمدة إلحاق أضرار بمركباتهم وممتلكاتهم.
واندلعت مواجهات مع الشبان أطلق خلالها جنود الاحتلال الرصاص الحي، وقنابل الغاز السام المسيل للدموع، ما أدى الى إصابة شاب (18 عاما) بالرصاص الحي في الفخذ، تم نقله بواسطة طواقم الإسعاف الى أحد المستشفيات القريبة، ووصفت إصابته بالخطيرة.
شهداء وجرحى في تواصل الغارات الإسرائيلية على لبنان وحزب الله يواصل ردوده
شهيدة وإصابات في قصف إسرائيلي على مواصي خان يونس
اعتداءات للمستوطنين.. شهيد واعتقالات في مناطق متفرقة من الضفة الغربية
الحية يتلقى اتصالا هاتفيا من عراقجي ويبحثان آخر التطورات
استطلاع رأي جديد يظهر تراجع الليكود وتجاوز حزب سموتريتش عتبة الحسم
الكابنيت يجتمع لمحاولة دفع وزراء للمصادقة على اتفاق وقف إطلاق النار مع لبنان
ساعر يعلن عزمه فتح سفارة إسرائيلية في سلوفينيا





