الحكومة والهيئة العربية الدولية للإعمار تحددان خريطة شوارع رئيسية سيبدأ العمل على فتحها فور وقف العدوان
صدى نيوز - حدد مجلس الوزراء والهيئة العربية الدولية للإعمار في فلسطين، خريطة الشوارع الرئيسية في قطاع غزة، والتي سيبدأ العمل على فتحها فور وقف العدوان.
ويأتي ذلك انطلاقاً من واجبها الإنساني وبناء على توجيهات رئيس الوزراء محمد مصطفى، وبالتعاون مع هيئة الصناديق العربية والإسلامية ووزارة الدولة لشؤون الإغاثة، حيث ستباشر الهيئة العربية الدولية للإعمار في فلسطين AIOCP فور بدء سريان وقف إطلاق النار، بتوفير الآليات المناسبة لفتح وتسوية وإزالة الركام من الطرق الرئيسية لمدينة غزة وجباليا كمرحلة أولى لتسهيل عودة المواطنين إلى شمال غزة، وبالتنسيق مع بلديتي غزة جباليا.
وتشمل الشوارع والمفترقات التي سيتم فتحها في المرحلة الأولى في مدينة غزة: مفترق النابلسي، ودوار الـ17، ومفترق الشاليهات، ومفترق الميناء، ومفترق أبو حصيرة، ودوار أنصار، ومفترق الصناعة، ومفترق الطيران، ومفترق الدحدوح، ومفترق دولة، ومفترق فلسطين.
وفي جباليا تشمل الخريطة: مفترق زمو، ومفترق حمودة، ومفترق زايد، ومفترق الترنس، ومفترق الحلبي، ومفترق أبو شرخ، ومفترق الاتصالات، ومفترق بيت لاهيا العام، ومفترق الصاروخ، ومفترق الأمن العام، ومفترق المشتل، ومفترق البحر ومفترق التوام.
مصادر لـ"صدى نيوز": ثوري فتح الجديد يعقد أول جلسة له الخميس المقبل
وزير داخلية باكستان في طهران.. حاملاً رسالة لخامنئي
6 شهداء بقصف إسرائيلي على حي الرمال غربي غزة
طهران: واشنطن تتحمل مسؤولية أي تصعيد وأعمال غير قانونية
"المالية" و"الصحة": نعمل لاستكمال ترتيبات عاجلة لتوريد أدوية منقذة للحياة ومنع انهيار الخد...
بطريرك القدس يبحث خلال لقائه ترمب القيود المفروضة على ممارسة الطقوس الدينية في القدس
(محدث): فيديو: 9 إصابات وسرقة مركبات وأغنام واعتداءات للمستعمرين في نابلس





