
قطر: وصلنا للمراحل النهائية بشأن اتفاق غزة
صدى نيوز: قال المتحدث باسم الخارجية القطرية: "وصلنا للمراحل النهائية بشأن اتفاق غزة، ونأمل أن نحصل على أخبار جيدة"، مشيرا الى أن "المحادثات الجارية في الدوحة بشأن غزة مثمرة وإيجابية وتركز على التفاصيل الأخيرة".
وأوضح: "إننا لا نخوض في تفاصيل ما يجري في المفاوضات وسلمنا مسودات الاتفاق للجانبين"، كاشفا "اننا تجاوزنا العقبات الرئيسية في الخلافات بين الجانبين بشأن الاتفاق".
وأشار في هذا السياق، إلى أن "الاجتماعات جارية في الدوحة بين جهات الاتفاق ونترقب تحديثات من طرفهم"، لافتا الى أن "عندما نعلن عن الاتفاق سيتم الإعلان عن بدء تنفيذ وقف إطلاق النار". وأكد أن "نحن اليوم في نقطة هي الأقرب للتوصل إلى اتفاق بشأن غزة، ونترقب أن يكون الإعلان عن الاتفاق قريبا".
وأضاف المتحدث أن "هناك تفاصيل عالقة بين جانبي المفاوضات تتعلق بآليات تنفيذ اتفاق وقف إطلاق النار"، مثما "جهود إدارتي الرئيس الاميركي جو بايدن والرئيس المنتخب دونالد ترامب اللتين عملتا جاهدتين للتوصل إلى اتفاق".

زامير يدرس ترك منصبه في حال فشل التوصل إلى صفقة تبادل أسرى مع حماس

حماس تنشر: يأكلون مما نأكل.. في إشارة لأسرى الاحتلال

ارتقاء 60 شهيداً نصفهم من طالبي المساعدات

أهالي دير جرير شرق رام الله يصدون هجوما للمستوطنين على القرية

الحكومة الفلسطينية تُثمن دور مصر في "دعم فلسطين وتثبيت وقف إطلاق النار"

13 طفلا جريحا ومريضا من غزة يصلون المستشفيات الإسبانية للعلاج

الأمم المتحدة: استشهاد 1373 فلسطينيا أثناء انتظارهم المساعدات في غزة
