
الطقس: ارتفاع طفيف على درجات الحرارة
صدى نيوز: توقعت دائرة الأرصاد الجوية أن يكون الجو اليوم الثلاثاء، غائمًا جزئيًا ويطرأ ارتفاع على درجات الحرارة مع بقاء الجو بارداً نسيبًا إلى بارد، والرياح جنوبية شرقية إلى شرقية جافة خفيفة إلى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج.
في ساعات المساء والليل: يكون الجو باردًا وغائماً جزئياً إلى صاف، والرياح جنوبية شرقية إلى شمالية شرقيه خفيفة إلى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج.
الأربعاء: يكون الجو غائمًا جزئيًا ولا يطرأ تغير على درجات الحرارة مع بقاء الجو بارداً نسيبًا إلى بارد، والرياح جنوبية غربية إلى غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج.
الخميس: يكون الجو باردا نسيبًا إلى بارد وغائماً جزئياً ويطرأ انخفاض على درجات الحرارة، والرياح شمالية غربية إلى غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة والبحر خفيف الى متوسط ارتفاع الموج.
الجمعة: يكون الجو باردا نسيبًا إلى بارد وغائماً جزئياً ويطرأ انخفاض على درجات الحرارة، والرياح شمالية غربية إلى غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة والبحر خفيف الى متوسط ارتفاع الموج.

تمكين المرأة في العدالة: النيابة العامة تطلق شبكة العضوات بالتعاون مع الشرطة الأوروبية

إطلاق تطبيقات "هيا" للأطفال واليافعين في فضائل وقيم بيت المقدس

المجلس الوطني: إغلاق مكاتب صندوق ووقفية القدس استكمال ممنهج لسياسة تهويد المدينة المقدسة

السلطة الفلسطينية والمملكة المتحدة تعززان الروابط بينهما لمواصلة العمل تجاه إحلال سلام طوي...

المنظمات الاهلية: ادانة موقف الولايات المتحدة بحق الوكالة والمطالبة بحماية حق عملها حتى تح...

الشركة الوطنية للأمن السيبراني تطلق مبادرة "CyberEDU" بالتعاون مع وزارة التربية والتعليم

الرباط.. تتويج التلاميذ الفائزين بالدورة السادسة من جائزة "ألوان القدس" لوكالة بيت مال الق...
