الاحتلال ينسحب من طولكرم ومخيماتها تاركاً دماراً كبيراً (فيديو)
صدى نيوز - انسحبت قوات الاحتلال بشكل كامل من مدينة طولكرم ومخيماتها طولكرم ونور شمس، بعد اقتحام وعدوان واسع استمر منذ أمس الأربعاء، أسفر عن دمار كبير بالبنية التحتية، وتفجير منزل أسير، وإصابة امرأة بجروح بعد الاعتداء عليها بالضرب، واعتقالات.
وفجر اليوم، فجرت قوات الاحتلال منزل محمود مطيع سليط في حارة المدارس في مخيم طولكرم، الذي اعتقلته بعد إصابته مطلع العام الماضي.
وفي مخيم طولكرم، عملت جرافات الاحتلال على تجريف البنية التحتية وتدميرها في شوارع المخيم من شبكات المياه والكهرباء والإنترنت.
وداهم جنود الاحتلال العشرات من المنازل في الحارات المذكورة، وسط أعمال العربدة والتفتيش والتنكيل بالمواطنين واحتجازهم في غرفة واحدة وإخضاعهم للتحقيق الميداني، وتحويل عدد منها إلى ثكنات عسكرية وأماكن للقناصة، فيما تم طرد مجموعات أخرى من منازلهم.
وفي مخيم نور شمس، شرعت آليات الاحتلال بتدمير البنية التحتية وممتلكات المواطنين على طول شارع نابلس المحاذي لمداخله، ومحيط دوار الشهيد سيف أبو لبدة، ومدخل حارة المنشية ووسط المخيم.
وأطلقت قوات الاحتلال الأعيرة النارية بكثافة، تزامنا مع سماع أصوات انفجارات في محيط مخيم نور شمس، ما تسبب في انقطاع التيار الكهربائي عن المخيم وضاحية اكتابا وحي السلام، وأجزاء واسعة من المدينة وضواحيها.
فرنسا تنفي إعداد خطة لوقف الحرب بين إسرائيل وحزب الله
إسرائيل تستعد لبدء عمل قوة الاستقرار الدولية في غزة بدءا من أيار المقبل
سفارة واشنطن في بغداد تدعو الأميركيين لمغادرة العراق فوراً
الجيش الإسرائيلي يعلن اغتيال مسؤولين اثنين بالاستخبارات الإيرانية
ترامب يرفض جهود الوساطة.. وإيران: "لن نفاوض تحت النار"
شهيد واصابتان بالرصاص خلال هجوم للمستعمرين على قصرة جنوب نابلس
مصدران مطلعان: مفاوضات إسرائيلية – لبنانية مباشرة في الأيام القريبة






