الاحتلال ينسحب من طولكرم ومخيماتها تاركاً دماراً كبيراً (فيديو)
صدى نيوز - انسحبت قوات الاحتلال بشكل كامل من مدينة طولكرم ومخيماتها طولكرم ونور شمس، بعد اقتحام وعدوان واسع استمر منذ أمس الأربعاء، أسفر عن دمار كبير بالبنية التحتية، وتفجير منزل أسير، وإصابة امرأة بجروح بعد الاعتداء عليها بالضرب، واعتقالات.
وفجر اليوم، فجرت قوات الاحتلال منزل محمود مطيع سليط في حارة المدارس في مخيم طولكرم، الذي اعتقلته بعد إصابته مطلع العام الماضي.
وفي مخيم طولكرم، عملت جرافات الاحتلال على تجريف البنية التحتية وتدميرها في شوارع المخيم من شبكات المياه والكهرباء والإنترنت.
وداهم جنود الاحتلال العشرات من المنازل في الحارات المذكورة، وسط أعمال العربدة والتفتيش والتنكيل بالمواطنين واحتجازهم في غرفة واحدة وإخضاعهم للتحقيق الميداني، وتحويل عدد منها إلى ثكنات عسكرية وأماكن للقناصة، فيما تم طرد مجموعات أخرى من منازلهم.
وفي مخيم نور شمس، شرعت آليات الاحتلال بتدمير البنية التحتية وممتلكات المواطنين على طول شارع نابلس المحاذي لمداخله، ومحيط دوار الشهيد سيف أبو لبدة، ومدخل حارة المنشية ووسط المخيم.
وأطلقت قوات الاحتلال الأعيرة النارية بكثافة، تزامنا مع سماع أصوات انفجارات في محيط مخيم نور شمس، ما تسبب في انقطاع التيار الكهربائي عن المخيم وضاحية اكتابا وحي السلام، وأجزاء واسعة من المدينة وضواحيها.
12 شهيدًا في قطاع غزة منذ فجر اليوم
اتخذ سلسلة قرارات مهمة.. مجلس الوزراء يبحث تطورات الوضع الفلسطيني المتدهور
منظمات "الهيكل" تستعد لفرض أكبر اقتحام للأقصى في ما تسمى"ذكرى خراب الهيكل"
سموتريتش: لا مصلحة لإسرائيل بالانضمام للحرب ضد إيران
الاحتلال يصدر أمرا عسكريا بوضع اليد على 5 دونمات من أراضي جبع
أكسيوس: مقترح هدنة لـ10 أيام بين واشنطن وطهران وخياران لإدارة رسوم هرمز
بوتيرة متسارعة.. الاحتلال يشيّد ساترا ترابيا ضخما داخل غزة






