
5 شهداء بقصف الاحتلال خان يونس
صدى نيوز - استشهد أربعة مواطنين وأصيب آخرون، مساء اليوم الأحد، إثر قصف الاحتلال مركز شرطة مدينة أصداء الترفيهية شمال غرب خان يونس جنوب قطاع غزة.
وأفادت مصادر محلية، بأن طائرات الاحتلال المسيرة قصفت مركز شرطة مدينة أصداء الترفيهية شمال غرب خان يونس، ما أدى لاستشهاد أربعة مواطنين وإصابة آخرين.
وأضافت أن الاحتلال استهدف مجموعة من المواطنين ببلدة عبسان الكبيرة شرق مدينة خان يونس، ما أدى لاستشهاد مواطن وإصابة آخرين.
وقصفت طائرات الاحتلال الحربي قرية المصدر وسط قطاع غزة، ما أدى لإصابة عدد من المواطنين بجروح.
واستشهد مواطن وأصيب آخرون، إثر استهداف طائرات الاحتلال مجموعة من المواطنين قرب مسجد السيد علي بحي الشجاعية شرق مدينة غزة.
وحرقت قوات الاحتلال الإسرائيلي عشرات المنازل عند مفترق أبو عيطة بمخيم جباليا شمال قطاع غزة.
ويواصل الاحتلال الإسرائيلي عدوانه على قطاع غزة، برا وبحرا وجوا، منذ السابع من تشرين الأول/ أكتوبر 2023، ما أسفر عن استشهاد 45,805 مواطنين، أغلبيتهم من النساء والأطفال، وإصابة 109,064 آخرين، في حصيلة غير نهائية، إذ لا يزال آلاف الضحايا تحت الأنقاض وفي الطرقات، ولا تستطيع طواقم الإسعاف والإنقاذ الوصول إليهم.

خلافات بين نتنياهو وزامير مع اقتراب اجتياح مدينة غزة

الحرب على غزة: الجيش الإسرائيلي يبدأ سلسلة هجمات واسعة على مدينة غزة

القبض على أحد أخطر تجار المخدرات في رام الله والبيرة

أكسيوس: نتنياهو أبلغ ترامب بقصف الدوحة هاتفيًا قبل 50 دقيقة من وقوع الهجوم

اعتماد بيان القمة العربية الإسلامية الطارئة في قطر عقب الهجوم الإسرائيلي: "أمن جماعي ومصير...

نتنياهو: إسرائيل باتت في عزلة سياسية دولية

الرئيس عباس أمام قمة الدوحة: المساس بأي دولة عربية أو إسلامية مساسٌ بجميع دولنا وبأمننا ال...
