"عامي الأخير".. صلاح يواصل إثارة الشكوك حول مستقبله
صدى نيوز - أعلن النجم المصري محمد صلاح مجددا أنه يتوقع مغادرة ليفربول في نهاية الموسم مع عدم تحقيق أي تقدم في تمديد العقد.
كما أعرب المهاجم عن رغبته في الفوز بالدوري الإنجليزي الممتاز.
ويتصدر صلاح (32 عاما)، قائمة هدافي الدوري الإنجليزي الممتاز برصيد 17 هدفا هذا الموسم، لكن بعد دخول الأشهر الستة الأخيرة من عقده، لا يزال مستقبله غير واضح، وبات بوسعه الآن توقيع اتفاقية مع أي ناد آخر للانتقال مجانا في الصيف.
أثناء عطلته العام الماضي، كتب صلاح قائمة أهداف للموسم وهو عازم على القيام بشيء خاص وربع لقب الدوري للمرة الثانية في مايو.
وقال لشبكة "سكاي سبورتس": أول شيء كان في القائمة هو الفوز بالدوري الإنجليزي الممتاز مع ليفربول.
وعندما سئل عن السبب، قال: ربما كان السبب هو أننا لم نحتفل باللقب الذي فزنا به بالطريقة التي أردناها.
وزاد: لقد انتظرنا هذا اللقب لمدة 30 عاما، وكان الوباء في ذلك الوقت، لم يكن لدينا الوقت للاحتفال به، نأمل أن نتمكن من القيام بذلك مرة أخرى.
وأعلن صلاح عدة مرات هذا الموسم أنه سيكون عامه الأخير في "أنفيلد"، وكشف في سبتمبر أن إدارة ليفربول لم تتحدث معه بشأن عقده، وبعد تألقه في الفوز على وست هام 5-0، الأحد الماضي، ذكر أنه ما زال بعيدا عن التجديد.
وعندما سئل عما إذا كان يعتقد حقا أن هذا سيكون موسمه الأخير مع النادي، أضاف: نعم حتى الآن، لقد دخلت الأشهر الستة الأخيرة، ولم يحدث أي تقدم، نحن بعيدون كل البعد عن تحقيق أي تقدم، لذا علينا فقط أن ننتظر ونرى ما سيحدث.
وسجل صلاح 231 هدفا منذ انضمامه إلى ليفربول قادما من روما في عام 2016، وتوج بدوري أبطال أوروبا في 2019، والدوري الإنجليزي الممتاز في العام التالي.
بعد رحيل ديشان.. زين الدين زيدان يتصدر المرشحين لقيادة فرنسا
مبابي يتفوق على ميسي ويصبح الهداف التاريخي لكأس العالم
إنجلترا تهزم فرنسا وتحقق أكبر إنجاز في كأس العالم منذ 1966
ميسي رفض اللعب لإسبانيا وأضاع 3 كؤوس عالم
دُور نشر تقاضي «غوغل» بتهمة استخدام كتب لتدريب الذكاء الاصطناعي
«غوغل» توسع قدرات «Google Search Console» لدعم حسابات التواصل الاجتماعي
مائدة البحر المتوسط... غذاء قديم يكشف العلماء أسراره الجديدة للصحة وطول العمر






