شهيدة و3 إصابات بقصف إسرائيلي في مخيم طولكرم (فيديو)
صدى نيوز - أعلنت طواقم الهلال الأحمر الفلسطيني أنها استلمت شهيدة و3 مصابين من بينهم مصاب يحتاج لإنعاش قلب، جراء القصف الإسرائيلي الذي طال أحد المواقع في مخيم طولكرم.
كما أكدت وزارة الصحة أنه منذ فجر اليوم الثلاثاء، وصل إلى مستشفى د. ثابت ثابت الحكومي الشهيدة خولة علي عبد الله عبده (53 عاما) نتيجة قصف على مخيم طولكرم، والشهيد فتحي سعيد عودة عبيد (18 عاما) نتيجة إصابته فجرا بالرصاص في البطن والصدر.
وقصفت مسيرة إسرائيلية موقعا في حارة الحمام بمخيم طولكرم.
وهرعت مركبات الإسعاف إلى مكان الحادث عقب القصف، في تحاصر فيه قوات الاحتلال مستشفيات مدينة طولكرم.
وقال الهلال الأحمر: "طواقمنا استلمت شهيدة مسنة جراء القصف في مخيم طولكرم وجاري نقلها للمستشفى، ونتعامل مع 3 إصابات بشظايا رصاص، إحداها إصابة لشاب 28 عاماً، بشظايا بالرأس، ونعمل على إنعاش قلبه".
وكان الناطق باسم جيش الاحتلال الإسرائيلي أعلن أنه بدأ مع الشاباك والشرطة خلال الليلة الماضية عملية في طولكرم.
الذكاء الاصطناعي يمنح المسيرات الإسرائيلية القدرة على توليد أهداف هجومية بغزة ولبنان
نتنياهو يؤجل التصويت على الاتفاق مع لبنان بعد رفض حزب الله
شهداء وجرحى في تواصل الغارات الإسرائيلية على لبنان وحزب الله يواصل ردوده
(محدث): وآخر متأثرًا بجروحه.. شهيدة وإصابات في قصف إسرائيلي على مواصي خان يونس
اعتداءات للمستوطنين.. شهيد واعتقالات في مناطق متفرقة من الضفة الغربية
الحية يتلقى اتصالا هاتفيا من عراقجي ويبحثان آخر التطورات
استطلاع رأي جديد يظهر تراجع الليكود وتجاوز حزب سموتريتش عتبة الحسم





