محدث:: إصابات واعتقالات في عدة مناطق بالضفة الغربية
صدى نيوز - أصيب عدد من المواطنين بحالات اختناق بالغاز السام، مساء اليوم الثلاثاء، خلال اقتحام قوات الاحتلال الإسرائيلي بلدة بيت فوريك شرق نابلس.
وأفادت مصادر محلية، بأن تلك القوات اقتحمت بيت فوريك، واندلعت مواجهات في المكان، أطلقت خلالها قنابل الغاز السام والصوت، ما أدى لإصابة العشرات بالاختناق.
كما أصيب، مواطن بالرصاص الحي، وعدد من المواطنين بالاختناق بالغاز السام، عقب اقتحام قوات الاحتلال الإسرائيلي، بلدة قصرة جنوب نابلس.
وأفادت مصادر محلية، بأن تلك القوات اقتحمت البلدة وسط إطلاق كثيف للرصاص الحي، وقنابل الغاز السام والصوت، ما أدى إلى إصابة مواطن بالرصاص الحي بالبطن، وعدد من المواطنين بالاختناق بينهم عائلة كاملة داخل منزلها، تم اخلاؤها من قبل طواقم الاسعاف وتقديم العلاج لها.
بينما أصيب شابان، برصاص قوات الاحتلال خلال اقتحامها قريتي عانين وزبوبا غرب جنين.
وفي الخليل، اعتقلت ثلاثة أشقاء بعد مداهمة منازلهم في البلدة القديمة من الخليل.
وقالت مصادر محلية إن قوات الاحتلال اقتحمت منزل المواطن شفيق غيث في حارة غيث بالبلدة القديمة، واعتقلت ابنائه يزن، وأمية، وعبد، وذلك بعد الاعتداء عليهم بهمجية، وإلحاق أضرار مادية خلال عملية تفتيش المنزل.
واعتدت قوة أخرى، على مشاركين في وقفة سلمية مطالبة برفع الإغلاق عن قلب البلدة القديمة بالخليل.
واقتحمت قوات الاحتلال، بلدة بيت إكسا شمال غرب القدس المحتلة واعتقلت مواطنا.
وأفاد شهود عيان أن 7 سيارات عسكرية تابعات لجيش الاحتلال اقتحمت القرية، واعتقلت الفتى محمد علي زايد بعد مداهمة منزله وتفتيشه والعبث بمحتوياته.
كما اقتحمت قرية المغير شرق رام الله.
وأفادت مصادر محلية، بأن قوات الاحتلال اقتحمت القرية وسط إطلاق للرصاص، وسيرت آلياتها العسكرية في شوارعها، دون أن يبلغ عن إصابات أو اعتقالات.
فيديو: إصابة إسرائيليين في قصف إيراني على إيلات
واستضافتها.. ماكرون يدعو إسرائيل إلى محادثات «مباشرة» مع لبنان
تحليل صور الأقمار الاصطناعية يكشف حجم الأضرار في إيران منذ بدء الحرب
كاتس: ندخل مرحلة الحسم في إيران
الجيش الإسرائيلي: استهدفنا حوالي 100 مقرات لحزب الله
صحة غزة: 7 شهداء خلال آخر 48 ساعة
في أول موقف لها إزاء ذلك.. «حماس» تدعو إيران لعدم استهداف «دول الجوار»






