
قناة عبرية: إسرائيل تستعد لمهاجمة الحوثيين في اليمن
ترجمة صدى نيوز - ذكرت قناة ريشت كان العبرية، مساء اليوم الإثنين، أن إسرائيل تستعد لمهاجمة الحوثيين في اليمن، بعد تزايد هجماتهم في الأيام الأخيرة.
وبحسب القناة العبرية، كما ترجمت صدى نيوز، فإن هناك إجماعًا في المؤسسة الأمنية على وجوب مهاجمة اليمنيين بعد تزايد هجماتهم.
ووفقًا للقناة، فإن التقديرات لدى الجيش الإسرائيلي بأن الحوثيون يحاولون أخذ زمام المبادرة فيما تبقى من محور الشر الإيراني في المنطقة وذلك بعد زيادة عدد عمليات إطلاق الطائرات المسيرة والصواريخ خلال الأسبوع الماضي.
وأشارت إلى أنه تم اليوم اعتراض طائرة مسيرة وصاروخًا باليستيًا، فيما تم الأسبوع الماضي اعتراض طائرتين فيما سقطت أخريتين في مناطق مفتوحة.
وتقول القناة: يعترف الجيش الإسرائيلي بالتورط المتزايد للحوثيين في الهجمات ضد إسرائيل وكل هذا بتحريض من إيران، وهم يحاولون إلحاق أضرارًا جسيمة بالأصول الإسرائيلية مثل موانئ أسدود وحيفا ومحطات الطاقة التابعة لشركة الكهرباء والموانئ، ومنصات الغاز قبالة سواحل إسرائيل.

بريطانيا تضع 3 شروط للاعتراف الكامل بفلسطين: المناهج والرواتب والانتخابات

قوة خاصة تعتقل شاباً من حي أم الشرايط برام الله

العالم يترقب خطاب ترامب في نيويورك وسط تساؤلات عن دور واشنطن القيادي

صحة غزة تحذر من كارثة جراء نقص الوقود في المستشفيات

جلسة دولية رفيعة لإعادة إعمار غزة بقيادة مصر وألمانيا والأمم المتحدة وفلسطين

دول غربية تعرض المساعدة في علاج مرضى غزة

وزير خارجية ألمانيا: سكان غزة يعيشون جحيما على الأرض
