
أهم الأخبار
60 غارة إسرائيلية على سوريا خلال 5 ساعات
صدى نيوز - أفادت وكالة الأنباء الفرنسية بأن إسرائيل شنت أكثر من 60 غارة على سوريا خلال أقل من 5 ساعات.
كما ذكرت وسائل إعلام سورية بأن غارات إسرائيلية استهدفت فجر اليوم مواقع عسكرية في عدة مناطق بمحيط العاصمة دمشق.
وقالت قناة كان العبرية: "الجيش الإسرائيلي يواصل تدمير الترسانة العسكرية للجيش السوري، ويشن 61 غارة جوية في أقل من 5 ساعات على العديد من المواقع العسكرية".
وطالبت الحكومة السورية الانتقالية مجلس الأمن الدولي بالتحرك لإجبار إسرائيل على وقف هجماتها على الأراضي السورية فورا والانسحاب من المناطق التي توغلت فيها، في انتهاك لاتفاق فض الاشتباك المبرم عام 1974.
ونقل موقع أكسيوس عن مسؤولين إسرائيليين أن رئيس الشاباك وضباطا كبارا في الجيش التقوا مدير المخابرات الأردنية العامة وكبار القادة العسكريين الأردنيين للتنسيق بشأن الوضع في سوريا.
اقرأ ايضاً

الحرس الثوري: نفذنا هجمة أقوى وأكثر تدميرا من سابقاتها

مجدداً.. انقطاع خدمات الاتصالات الثابتة والإنترنت في جنوب ووسط قطاع غزة

جيش الاحتلال: غارات جوية على مقرات لفيلق القدس بطهران

سفير أميركا لدى إسرائيل: أضرار نتيجة سقوط صاروخ إيراني قرب السفارة

الإسعاف الإسرائيلي: الملاجئ ربما لا تصمد في وجه الصواريخ

رئيس إيران: إسرائيل تسعى لضرب المسلمين واحدا تلو الآخر

5 قتلى وأكثر من 100 جريح بهجمات صاروخية إيرانية على تل أبيب وحيفا
