
قوى الأمن تنعي الشاب الشلبي وتؤكد أنها تعمل وفق قواعد اشتباك صارمة
صدى نيوز - نعت قوى الأمن الفلسطيني، الشاب ربحي محمد ربحي الشلبي، 19 عاماً، شهيداً للوطن، بعد أن استشهد متأثراً بجراحه جراء استهداف آثم نفذته مجموعة خارجة عن القانون أثناء مرور دراجته النارية في منطقة اشتباك مفتعل من قِبل هذه الخارجين عن القانون في شارع أبو الهيجا بمدينة جنين.
وأعربت قوى الأمن في بيان للناطق باسمها أنور رجب. عن تمنياتها بالشفاء العاجل للمصاب حسن ربحي شلبي، 16 عاماً، الذي أصيب بجروح في الرأس نتيجة هذه الجريمة النكراء، مؤكدة التزامها الكامل بحماية أرواح أبناء شعبنا في وجه أي محاولات لضرب أمن واستقرار المجتمع.
وقال رجب: إن المؤسسة الأمنية الفلسطينية تعمل وفق قواعد اشتباك صارمة تُلزم منتسبيها بالحفاظ على أرواح المدنيين وحماية أمنهم وسلامتهم. هذه القواعد تأتي تعبيراً عن المسؤولية الوطنية والأخلاقية التي تلتزم بها قوى الأمن في مواجهة الخارجين عن القانون، الذين لم يكتفوا باستهداف استقرار المدينة، بل تجاوزوا ذلك إلى تعريض حياة الأطفال والأبرياء للخطر باستخدام عبوات ناسفة، وإطلاق نار عشوائي، وزرع ألغام متفجرة في الشوارع والطرق العامة، بما في ذلك المدارس والمستشفيات والمؤسسات الحكومية.
وجددت قوى الأمن الفلسطيني تأكيدها على استمرار جهودها في حفظ الأمن، وفرض القانون والنظام، وحماية السلم الأهلي والأمن المجتمعي، وملاحقة الجناة وتقديمهم للعدالة.

معاريف: نتنياهو يمنع جلسة نقاش طلبها زامير حول غزة

الطقس: انخفاض طفيف على الحرارة

مظاهرة في تل أبيب للمطالبة بصفقة تبادل أسرى شاملة

شهيد وإصابات في هجوم للمستعمرين على بلدة عقربا

القناة 12 تكشف تفاصيل مقترح أمريكي إسرائيلي جديد بشأن غزة

ويتكوف أبلغ عائلات الرهائن الإسرائيليين أن ترامب يريد اتفاقًا كاملاً بشأن غزة

القائد السابق للواء الشمال في الجيش الإسرائيلي: ما يحدث قي غزة إبادة جماعية
