رئيس الوزراء السوري: مستعدون للتعاون مع أي قيادة يختارها الشعب (فيديو)
صدى نيوز - أصدر رئيس الوزراء السوري محمد الجلالي، اليوم الأحد، بيانا تحدث فيه عن التطورات التي تشهدها بلاده، إثر سقوط نظام بشار الأسد.
وقال الجلالي، في بيان مصور عبر حسابه على مواقع التواصل الاجتماعي، قال فيه: "نمد يدنا إلى كل مواطن سوري حريص على مقدرات هذا البلد، وأهيب بالمواطنين عدم المساس بأي أملاك عامة".
وشدد الجلالي على أنه "ليس حريصا على أي منصب أو مزايا أو مكتسبات"، وتابع: "مستعدون للتعاون مع أي قيادة يختارها الشعب لتقديم لهم كل التسهيلات ولأن ننقل لهم كل الملفات الحكومية بشكل سلس".
وأضاف رئيس الوزراء السوري: "نؤمن بسوريا لكل السوريين وبأنها تستطيع أن تكون دولة طبيعية تبني علاقات طيبة مع كل دول الجوار دون تحالفات وتكتلات".
وأعرب رئيس الوزراء السوري عن أمله في أن يجلس الجميع سويا بطريقة سلمية، مؤكدا أنه يمكن لمن أخطأ أن يحاسب.
ودعا الجلالي، في ختام بيانه، إلى الحفاظ على الدولة السورية وممتلكاتها ومقدراتها والحفاظ على النسيج السوري الواحد، مطالبا الجميع بتقديم كل ما بوسعهم، مؤكدًا أنه سيكون في مجلس الوزراء في صباح اليوم الأحد، معربا عن استعداده لتنفيذ إجراءات التسليم.
نادي الأسير: قرار "العليا" الإسرائيلية بشأن زيارات الصليب الأحمر بلا أثر دون تنفيذ
رسالة من مجتبى خامنئي إلى الداخل الإيراني.. ماذا جاء فيها؟
انقسام إسرائيلي بعد نشر واشنطن تفاصيل اتفاق لوقف إطلاق النار في لبنان
بن غفير: وقف إطلاق النار مع لبنان خطأ فادح
كاتس: سيتم إنشاء منطقة منزوعة السلاح جنوب الليطاني
كارثة بيئية في غزة: 33.2 مليون طن من الانبعاثات الكربونية
وزارة الصحة: حياة آلاف المرضى في خطر بسبب نقص الأدوية ومناشدات للعالم بالتدخل العاجل





