استطلاع: غالبية إسرائيلية تؤيد صفقة تبادل أسرى مقابل وقف الحرب على غزة
صدى نيوز - أبدى 71% من الإسرائيليين تأييدهم لصفقة تبادل أسرى مقابل وقف الحرب على قطاع غزة؛ وذلك في استطلاع للرأي أجرته القناة 12 الإسرائيلية.
ومقابل ذلك، قال 15% من المشاركين في الاستطلاع إنهم يعارضون ذلك، و14% الذين ذكروا أنهم لا يعرفون.
وتطرق الاستطلاع إلى إقامة مستوطنات في غزة، إذ عبر 51% عن معارضتهم لذلك مقابل 33% الذين أيدوا الاستيطان في القطاع، بينما أجاب 16% بأنهم لا يعرفون.
وفي ما يتعلق باتفاق وقف إطلاق النار بين إسرائيل وحزب الله، اعتبر 48% أن إسرائيل حققت انتصارا كاملا أو جزئيا بالحرب في الشمال، بينما قال 31% إن أيا من الطرفين لم ينتصر و16% الذين ذكروا أن القتال انتهى بفشل إسرائيل و5% قالوا إنهم لا يعرفون.
وحول الأنسب لرئاسة الحكومة، حصل نفتالي بينيت على ثقة 39% من المشاركين في الاستطلاع مقابل 33% لبنيامين نتنياهو.
وبين نتنياهو ويائير لبيد حصل الأول على 36% مقابل 28% للأخير، أما بين نتنياهو وبيني غانتس حصل الأول على 35% مقابل 30% للأخير، بينما بين نتنياهو وغادي آيزنكوت حصل الأول على 35% مقابل 33% للأخير.
ترامب يهدد إيران: الثلاثاء سيكون "يوم ضرب محطات الطاقة والجسور" إذا لم يُفتح مضيق هرمز
غارات على بيروت وحزب الله يعلن استهداف بارجة إسرائيلية
الحرس الثوري: دمرنا طائرات أميركية خلال بحثها عن الطيار
إصابة مباشرة بصاروخ في مجمع "نئوت حوفاف" للصناعات جنوبي إسرائيل (فيديو)
عون: لا خوف من حرب أهلية أو فتنة في لبنان
أهم التدخلات التنموية والإصلاحية التي نفذتها الحكومة خلال الأسبوع الماضي
إصابة طفل برصاص الاحتلال خلال اقتحام بيت فوريك







