أخبار فلسطين
بلدية غزة: استمرار منع إدخال المواسير اللازمة لصيانة خط تصريف بركة الشيخ رضوان يهدد بكارثة بيئية
صدى نيوز - ناشدت بلدية غزة بضرورة السماح بإدخال المواسير اللازمة لإصلاح خط تصريف المياه المتجمعة في بركة الشيخ رضوان باتجاه البحر، قبل حدوث كارثة حقيقية.
وحذرت البلدية في بيان وصل صدى نيوز من خطورة ارتفاع منسوب بركة الشيخ رضوان، الذي وصل إلى مستويات حرجة، مع احتمالية زيادة المنسوب نتيجة استمرار تسرب المياه العادمة إليها، وقد يتفاقم الوضع مع دخول موسم الشتاء.
وقدمت البلدية بعض الاحتياجات العاجلة التي قد تخفف العبء عن بركة الشيخ رضوان، مثل إعادة تأهيل محطات الصرف الصحي، بما يشمل إصلاح خطوط الضخ الواصلة بين المحطات ومحطة المعالجة في حي الشيخ عجلين، وتوفير المواسير والمعدات اللازمة لصيانة خط تصريف مياه البركة، بالإضافة إلى توفير مولد كهربائي وكميات كافية من الوقود لتشغيل مضخات البركة وإفراغها من المياه.
اقرأ ايضاً
اللواء النتشة يخضع لتحقيق مطول في المسكوبية حول تمثيله للقيادة الفلسطينية في القدس
الشيخ يعزي باستشهاد مواطنين في دير جرير
وزارة العمل تدعو إلى التسجيل في مراكز التدريب المهني الخاصة المرخصة وتحذر من الالتحاق بالم...
مخابرات الاحتلال تقتحم منزل اللواء بلال النتشة في القدس
اجتماع فريق العمل المعني بفلسطين التابع للهيئة الدائمة المستقلة لحقوق الانسان يخرج بتوصيات...
اعتقالات في اعتداءات للاحتلال بالضفة والقدس
قوى رام الله والبيرة تنعى شهيد المغير وتؤكد على التلاحم الشعبي من اجل التصدي للاحتلال ومست...






