
الاحتلال يهدم بركسًا في قبلان
صدى نيوز - أقدمت قوات الاحتلال الإسرائيلي، صباح اليوم الخميس، على هدم بركس زراعي في قرية قبلان الواقعة جنوب نابلس، وسط تصعيد مستمر في استهداف المنشآت الفلسطينية.
وذكر رئيس مجلس قروي قبلان، رياض عملة، أن آليات الاحتلال اقتحمت القرية صباح اليوم برفقة جرافة عسكرية، وقامت بهدم البركس الواقع غرب القرية، رغم وجود أوامر قضائية بوقف الهدم لعدد من المنشآت في المنطقة.
وأضاف عملة أن سلطات الاحتلال أخطرت الشهر الماضي بهدم 30 منشأة في القرية، وتمكن أصحاب بعضها من الحصول على أوامر بوقف التنفيذ، إلا أن عمليات الهدم مستمرة دون رادع.
يُذكر أن شهر تشرين الأول/أكتوبر الماضي شهد تنفيذ 34 عملية هدم من قبل الاحتلال، استهدفت 45 منشأة، شملت 12 منزلًا مأهولًا و6 غير مأهولة، إضافة إلى 19 منشأة زراعية ومنشآت أخرى. كما صدرت أوامر بهدم 38 منشأة جديدة، في إطار سياسة تهدف إلى تهجير الفلسطينيين وفرض واقع ديمغرافي جديد.

إصابة مواطنين واعتقال شاب في العيسوية شمال شرق القدس

نجم "الفدائي" وسام أبو علي يتألق في افتتاح مونديال الأندية

الأسير أحمد جعب من مخيم جنين يدخل عامه الـ20 في سجون الاحتلال

مستوطنون يهاجمون منشأة صناعية في المزرعة الشرقية برام الله

الطقس: انخفاض ملموس على درجات الحرارة

إصابتان برصاص الاحتلال في الرام شمال القدس

نقابة الصحفيين تندد باستمرار قطع الاحتلال لشبكات الانترنت عن غزة لليوم الخامس
