جيش الاحتلال يوجه تحذيرا بقصف مبان في مناطق بضاحية بيروت الجنوبية
صدى نيوز - وجه جيش الاحتلال الإسرائيلي صباح اليوم الأحد، إنذارا لسكان حارة حريك والحدث والشياح في ضاحية بيروت الجنوبية، بضرورة الخروج من منازلهم تمهيدا لقصفها.
وقال المتحدث باسم جيش الاحتلال الإسرائيلي أفيخاي أدرعي في بيان مرفق بصورة خرائط: "إلى جميع السكان المتواجدين في منطقة الضاحية الجنوبية وتحديدا في المباني المحددة في الخرائط المرفقة والمباني المجاورة لها في المناطق التالية: حدث بيروت، برج البراجنة، الشياح، أنتم تتواجدون بالقرب من منشآت ومصالح تابعة لحزب الله حيث سيعمل ضدها جيش الدفاع على المدى الزمني القريب".
وأضاف البيان "من أجل سلامتكم وسلامة أبناء عائلتكم عليكم إخلاء هذه المباني وتلك المجاورة لها فورا والابتعاد عنها لمسافة لا تقل عن 500 متر".
وشهد أمس السبت العديد من الغارات الإسرائيلية المكثفة على منطقة حريك في الضاحية الجنوبية ببيروت ما أدى إلى دمار كبير.
ويواصل الجيش الإسرائيلي هجومه البري الواسع النطاق على الأراضي اللبنانية لليوم الـ55 تواليا، حيث شن هجماته الجوية والبرية على مناطق مختلفة من لبنان.
وتسبب الهجوم الإسرائيلي بحسب وزارة الصحة اللبنانية، المستمر منذ 8 أكتوبر 2023، باستشهاد أكثر من 3 آلاف و445 مواطنا.
نائبة رئيس الكنيست تحاول التسلل إلى غزة برفقة عشرات المستوطنين
فيديو:: في أول جمعة من رمضان.. الاحتلال يفرض قيوداً مشددة على دخول المصلين إلى القدس
وسط اعتداءات للمستوطنين.. الاحتلال يشن حملة اعتقالات واسعة بالضفة الغربية
محدث: شهيدان .. الاحتلال يواصل خروقاته لوقف إطلاق النار في قطاع غزة
حماس: أي مسار سياسي يجب أن يوقف العدوان وضمان الحقوق الوطنية للفلسطينيين
قنوات عبرية: إسرائيل تستعد لأن تبادر إيران بالهجوم وتواصل تأهبها
إصابات واعتقالات في اعتداءات للاحتلال بالقدس والضفة





