أهم الأخبار
مستعمرون يدنسون مسجدا في دورا وينتشرون في عدة مناطق جنوب غرب الخليل
صدى نيوز - دنس مستعمرون اليوم الجمعة، مسجدا في خربة مراح البقار ببلدة دورا، وسط هتافات بالعبرية، ورقص وغناء، كما انتشروا في قرية العلقة جنوب الخليل، قرب منازل المواطنين.
وأفادت مصادر محلية، بأن مجموعة كبيرة من عصابات المستعمرين اقتحمت خربة مراح البقار ببلدة دورا وانتشرت في الجبال، كما اعتلى المستعمرون مئذنة مسجد في المنطقة، وسط هتافات بالعبرية والرقص والغناء.
وأشارت المصادر إلى أن مجموعة أخرى من المستعمرين انتشرت في منطقة العلقة "بين بلدتي دورا والظاهرية"، وهي الطريق الوحيدة التي يسلكها المواطنين من الظاهرية للوصول إلى بلدة دورا، ومدينة الخليل، عقب إغلاق الاحتلال كافة الطرق في تلك المنطقة.
يذكر ان عصابات المستوطنين كثفت من اعتداءاتها على المواطنين وممتلكاتهم بحماية جيش الاحتلال، خاصة في الآونة الأخيرة في موسم قطف الزيتون.
اقرأ ايضاً
الحية يتلقى اتصالا هاتفيا من عراقجي ويبحثان آخر التطورات
استطلاع رأي جديد يظهر تراجع الليكود وتجاوز حزب سموتريتش عتبة الحسم
الكابنيت يجتمع لمحاولة دفع وزراء للمصادقة على اتفاق وقف إطلاق النار مع لبنان
ساعر يعلن عزمه فتح سفارة إسرائيلية في سلوفينيا
الرئيس عباس يصادق على النظام الانتخابي للمجلس الوطني الفلسطيني لسنة 2026
12 شهيدًا منذ الفجر.. شهيد في قصف إسرائيلي جديد على غزة
الكشف عن نقل الموساد أسلحة تم مصادرتها من حماس وحزب الله للأكراد





