شهيدان بعد قصف الاحتلال منزلاً بـ"الأنيرجا" في طمون جنوب طوباس (فيديو)
صدى نيوز - استشهد، اليوم الثلاثاء، شاب في بلدة طمون جنوب طوباس، نقلته الطواقم الطبية إلى المستشفى، كما أظهر مقطع فيديو تداوله نشطاء على مواقع التواصل الاجتماعي، جرافة عسكرية، تحمل جثمانا، خلال انسحابها من بلدة طمون، جنوب طوباس.
وأفادت وزارة الصحة الفلسطيني بوصول شهيد برصاص الاحتلال إلى مستشفى طوباس الحكومي من بلدة طمون.
وكانت قوات الاحتلال، حاصرت منزلا في طمون، وقصفته بقذائف "الأنيرجا"، قبل انسحابها من محيط المنزل، لتنتشل الطواقم الطبية شهيداً "أشلاء" لم تعرف هويته في البداية.
وذكرت مصادر رسمية أن الشهيد هو هاني علي بني عودة.
وفي وقت سابق، قصفت طائرة مسيرة بأكثر من صاروخ في منطقة "الرفيد" في بلدة طمون، لكن دون تسجيل إصابات.
وتزامن اقتحام قوات الاحتلال لبلدة طمون مع اقتحام مماثل لمخيم الفارعة جنوب طوباس، حيث أفادت مصادر محلية بأن قوات الاحتلال اقتحمت المخيم بالعديد من الدوريات العسكرية برفقة جرافة مجنزرة (D9)، بعد خروجها من حاجز الحمرا العسكري.
وتمركزت آليات الاحتلال على الشارع الرئيس المؤدي إلى المخيم من الجهة الجنوبية لأكثر من ساعة قبل اقتحامه، وسط تحليق مكثف لطائرات الاستطلاع المسيرة، فيما الحقت الجرافة أضرارا في الشارع الرئيس.
وتحدثت مصادر محلية عن تعمد قيام قوات الاحتلال بتدمير البنية التحتية في المخيم، بما في ذلك تجريف خطوط المياه، سيما في سوق المخيم وشارع المدارس.
كما قامت قوات الاحتلال بمداهمة العديد من منازل المواطنين داخل المخيم، وأطلقت الرصاص داخل الأزقة.
"الجمعية العامة" تعتمد بأغلبية ساحقة قرارا يؤكد حق الشعب الفلسطيني بتقرير مصيره
إسرائيل تتخوف من هجمات مماثلة لهجوم سيدني
الرئيس عباس يصدر قرارا بقانون يقضي بدمج وزارتي المالية والتخطيط والتعاون الدولي بوزارة واح...
المحكمة الجنائية الدولية ترفض طلب إسرائيل وقف تحقيق في حرب غزة
الأمطار تغرق خيام النازحين في غزة وتتسبب بإصابات
محدث:: استشهاد فتى برصاص قوات الاحتلال في بيت لحم
العاهل الأردني يؤكد ضرورة الالتزام باتفاق إنهاء الحرب في غزة ووقف الاعتداءات الإسرائيلية ف...











