شهيدان بعد قصف الاحتلال منزلاً بـ"الأنيرجا" في طمون جنوب طوباس (فيديو)
صدى نيوز - استشهد، اليوم الثلاثاء، شاب في بلدة طمون جنوب طوباس، نقلته الطواقم الطبية إلى المستشفى، كما أظهر مقطع فيديو تداوله نشطاء على مواقع التواصل الاجتماعي، جرافة عسكرية، تحمل جثمانا، خلال انسحابها من بلدة طمون، جنوب طوباس.
وأفادت وزارة الصحة الفلسطيني بوصول شهيد برصاص الاحتلال إلى مستشفى طوباس الحكومي من بلدة طمون.
وكانت قوات الاحتلال، حاصرت منزلا في طمون، وقصفته بقذائف "الأنيرجا"، قبل انسحابها من محيط المنزل، لتنتشل الطواقم الطبية شهيداً "أشلاء" لم تعرف هويته في البداية.
وذكرت مصادر رسمية أن الشهيد هو هاني علي بني عودة.
وفي وقت سابق، قصفت طائرة مسيرة بأكثر من صاروخ في منطقة "الرفيد" في بلدة طمون، لكن دون تسجيل إصابات.
وتزامن اقتحام قوات الاحتلال لبلدة طمون مع اقتحام مماثل لمخيم الفارعة جنوب طوباس، حيث أفادت مصادر محلية بأن قوات الاحتلال اقتحمت المخيم بالعديد من الدوريات العسكرية برفقة جرافة مجنزرة (D9)، بعد خروجها من حاجز الحمرا العسكري.
وتمركزت آليات الاحتلال على الشارع الرئيس المؤدي إلى المخيم من الجهة الجنوبية لأكثر من ساعة قبل اقتحامه، وسط تحليق مكثف لطائرات الاستطلاع المسيرة، فيما الحقت الجرافة أضرارا في الشارع الرئيس.
وتحدثت مصادر محلية عن تعمد قيام قوات الاحتلال بتدمير البنية التحتية في المخيم، بما في ذلك تجريف خطوط المياه، سيما في سوق المخيم وشارع المدارس.
كما قامت قوات الاحتلال بمداهمة العديد من منازل المواطنين داخل المخيم، وأطلقت الرصاص داخل الأزقة.
موقع أميركي: انتهاء مهلة لحماس لإخلاء عناصرها من خلف الخط الأصفر
إسرائيل تدرس تكثيف هجماتها في لبنان
إسرائيل بصدد محاكمة أسرى نخبة حماس
أريج: نحو 25 ألف دونم يمنع الاحتلال أصحابها من الوصول إليها لقطف الزيتون
إسرائيل بصدد المصادقة على 1973 وحدة استيطانية جديدة في الضفة الغربية
اتصال هاتفي بين آل ثاني وروبيو يبحث اتفاق غزة
نتنياهو وكاتس وزامير يهددون بنزع سلاح حماس ويتوعدون جبهات أخرى










