دولة فلسطين تحصل على عضوية المجلس التنفيذي للمنظمة الدولية للحماية المدنية ICDO
صدى نيوز - حصدت دولة فلسطين، اليوم الاربعاء، وخلال اجتماع اعضاء المجلس التنفيذي للمنظمة الدولية للحماية المدنية "ICDO" بالعاصمة المصرية القاهرة، عضوية المجلس التنفيذي للمنظمة بعد جهود متواصلة من وزارة الداخلية الفلسطينية .
وذكر تقرير للدفاع المدني ان هذا الانجاز يأتي بالتماشي مع الجهود الدبلوماسية لدولة فلسطين بالمحافل الدولية ، حيث كان لوزارة الداخلية ممثلة بمعالي الوزير اللواء زياد هب الريح مع نظرائه العرب الجهد الكبير حتى حصول فلسطين على عضوية المجلس التنفيذي لهذه المنظمة الدولية الكبيره .
جدير بالذكر أن المنظمة الدولية للدفاع المدني ICDOهي منظمة حكومية دولية تهدف إلى المساهمة في تطوير الهياكل التي تضمن حماية ومساعدة السكان وحماية الممتلكات والبيئة في مواجهة الكوارث الطبيعية والصناعية .
وكان مدير عام الدفاع المدني تحدث بالاجتماع الدولي عن المهام المعقدة التي تواجه منظومة عمل الدفاع المدني الفلسطيني بظل التطورات الاقليمية المتصاعدة، ووجه المدير العام شكره للدول الاعضاء باعطاء دولة فلسطين ما تستحق بهذه المنظومة الدولية الانسانية واشار ان هذا تصويت للحق والعدالة في وجه الظلم والاستبداد وأن الشعب الفلسطيني يستحق الحرية والعدالة ، مؤكدا ان هذا الانجاز الدبلوماسي والحيوي هو ثمار جهود فخامة السيد الرئيس محمود عباس والحكومة الفلسطينية ممثلة بوزارة الداخلية .
بسبب اعتداءات المستعمرين: ثلاث عائلات ترحل قسرا من عاطوف جنوب شرق طوباس
الاحتلال يواصل اغلاق المسجد الأقصى لليوم الـ11 ويمنع التراويح والاعتكاف لأول مرة منذ عام 1...
لجنة الانتخابات تنشر سجل الناخبين النهائي للهيئات التي ستُجرى فيها الانتخابات
الاحتلال يعتقل شابا من بلدة بيت دقو شمال القدس
دائرة شؤون القدس: حملات التحريض على تقديم "قربان الفصح" في المسجد الأقصى تمس بالوضع القائم
إرزيقات: تعاملنا مع 106 شظايا بمختلف المحافظات أسفرت عن إصابتين و12 حالة ضرر بالممتلكات
محافظة القدس: تسليح المستعمرين في القدس تحريض عنصري وخطوة خطيرة لتصعيد الجرائم بحق الفلسطي...






