93 شهيداً و40 مفقوداً في مجزرة بيت لاهيا
صدى نيوز - أعلن مدير الإعلام الحكومي بغزة عن 93 شهيدا ونحو 40 مفقودا في المجزرة الإسرائيلية بمشروع بيت لاهيا.
استشهد عشرات المواطنين بينهم أطفال ونساء، وأصيب العشرات بجروح أيضا، وصفت أغلبها بالخطيرة، فجر اليوم الثلاثاء، في مجزرة جديدة ارتكبها الاحتلال في مشروع بيت لاهيا شمال قطاع غزة، والعدد مرشح للارتفاع.
وأفادت مصادر طبية، باستشهاد العشرات في قصف الاحتلال عمارة سكنية، تتكون من 5 طوابق، وتؤوي قرابة 150 نازحا، تعود لعائلة أبو نصر في بيت لاهيا.
وأشارت إلى أنه لا يزال العشرات من المواطنين تحت الأنقاض، فيما تتواصل المناشدات للمساعدة بالبحث عن ناجين، أو انتشال جثامين الشهداء من تحت الأنقاض، في ظل عدم تمكن الدفاع المدني والإسعاف من الوصول إليهم.
وقال مدير المستشفيات الميدانية بقطاع غزة: "الطواقم الطبية لا تستطيع إسعاف عشرات المصابين في مجزرة بيت لاهيا بسبب نقص الإمكانات".
وكانت قوات الاحتلال قد أحرقت مدرسة الفاخورة التابعة للأونروا في مخيم جباليا شمال قطاع غزة.
كما قصفت طائرات الاحتلال منزلاً في محيط مسجد حراء في مدينة غزة.
وتواصل قوات الاحتلال عدوانها على قطاع غزة، برا وبحرا وجوا، منذ السابع من تشرين الأول/ أكتوبر 2023، ما أسفر عن استشهاد 43,020 مواطنا، وإصابة 101,110 آخرين، أغلبيتهم من الأطفال والنساء، في حصيلة غير نهائية، إذ لا يزال آلاف المفقودين تحت الأنقاض.
الجيش الأميركي يعلن إتمام الليلة الـ11 من الضربات على إيران
الطقس: أجواء حارة وارتفاع طفيف على درجات الحرارة
المغرب تستضيف مناورة تشكيلية لقوة الاستقرار الدولية بغزة
الشيخ يعقد اجتماعا مع قادة الأجهزة الأمنية لمتابعة التطورات الراهنة
قنوات عبرية: احتمالية مشاركة إسرائيل في الهجوم على إيران تزداد
هولندا تحددً سبتمبر موعدًا لحظر منتجات المستوطنات
محدث: 13 شهيدًا في قطاع غزة منذ فجر اليوم






