الاحتلال يعتقل شابًا من النبي صالح ومستعمرون يهاجمون المزارعين في بيت لحم وحزما
صدى نيوز - اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، مساء اليوم الجمعة، شابا خلال اقتحامها قرية النبي صالح شمال غرب رام الله.
وأفادت مصادر محلية، بأن قوات الاحتلال اقتحمت قرية النبي صالح، وداهمت منزل المواطن فضل التميمي، واعتقلت نجله شرف (33 عاما)، وسط اندلاع مواجهات في القرية، دون أن يبلغ عن وقوع إصابات.
فيما اعتدت قوات الاحتلال الإسرائيلي ومستعمرون، على قاطفي الزيتون واعتقلت اربعة متضامنين في منطقة "القصير" ببلدة بتير غرب بيت لحم.
وأفادت مصادر محلية، بأن قوات الاحتلال والمستعمرين هاجموا قاطفي الزيتون ومعهم متضامنين من حركة "مقاتلون من أجل السلام" التي نظمت اليوم التطوعي لدعم ومساندة المزارعين، بإطلاق قنابل الصوت والاعتداء بالضرب، ما أدى إلى إصابة عدد منهم برضوض وكدمات، إضافة لاعتقال أربعة متضامنين.
كما هاجم مستعمرون، قاطفي زيتون في بلدة حزما شمال شرق القدس.
وأفادت مصادر محلية، بأن مستعمرين من مستعمرة "آدم" المقامة على أراضي المواطنين بين بلدتي حزما وجبع، هاجموا مواطنين من عائلة أبو حلو أثناء قطفهم الزيتون في محيط المنطقة الشرقية من البلدة، لإجبارهم على ترك أراضيهم.
كميل: قرار الاحتلال تمديد العدوان في مخيمي طولكرم ونور شمس هو إصرار على الاستمرار بالجريمة
بعد قرار مجلس الأمن.. ملك المغرب يدعو الرئيس الجزائري إلى حوار أخوي صادق بين البلدين
إسرائيل تتسلم 3 جثث وتحيلها للفحص الشرعي
الاحتلال يصادر 5,856 من أراضي بلدة عناتا شمال شرق القدس
تقارير: واشنطن حددت أهدافها في فنزويلا "والضربة في أي لحظة"
"أوتشا": موسم الزيتون بالضفة شهد أعلى مستوى من هجمات المستوطنين منذ 5 سنوات
اجتماع حول غزة يوم الاثنين في إسطنبول يشارك فيه وزراء خارجية دول عربية ومسلمة










