الاحتلال يعتقل شابًا من النبي صالح ومستعمرون يهاجمون المزارعين في بيت لحم وحزما
صدى نيوز - اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، مساء اليوم الجمعة، شابا خلال اقتحامها قرية النبي صالح شمال غرب رام الله.
وأفادت مصادر محلية، بأن قوات الاحتلال اقتحمت قرية النبي صالح، وداهمت منزل المواطن فضل التميمي، واعتقلت نجله شرف (33 عاما)، وسط اندلاع مواجهات في القرية، دون أن يبلغ عن وقوع إصابات.
فيما اعتدت قوات الاحتلال الإسرائيلي ومستعمرون، على قاطفي الزيتون واعتقلت اربعة متضامنين في منطقة "القصير" ببلدة بتير غرب بيت لحم.
وأفادت مصادر محلية، بأن قوات الاحتلال والمستعمرين هاجموا قاطفي الزيتون ومعهم متضامنين من حركة "مقاتلون من أجل السلام" التي نظمت اليوم التطوعي لدعم ومساندة المزارعين، بإطلاق قنابل الصوت والاعتداء بالضرب، ما أدى إلى إصابة عدد منهم برضوض وكدمات، إضافة لاعتقال أربعة متضامنين.
كما هاجم مستعمرون، قاطفي زيتون في بلدة حزما شمال شرق القدس.
وأفادت مصادر محلية، بأن مستعمرين من مستعمرة "آدم" المقامة على أراضي المواطنين بين بلدتي حزما وجبع، هاجموا مواطنين من عائلة أبو حلو أثناء قطفهم الزيتون في محيط المنطقة الشرقية من البلدة، لإجبارهم على ترك أراضيهم.
ساعر: لا يمكن إسقاط النظام الإيراني إلا عبر الإيرانيين
ردود جديدة بشأن أماكن احتجاز معتقلين من قطاع غزة
سقوط شظايا صواريخ وسط إسرائيل بعد ضربة إيرانية (فيديو)
الاحتلال يواصل إغلاق المسجد الأقصى لليوم الـ18.. والقرار يشمل كنيسة القيامة
ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة إلى 72,249
3 شهداء و14 إصابة بقصف إسرائيلي في مواصي خان يونس
الجيش الإسرائيلي: قضينا على قائد قوات الباسيج في طهران






