
إيران: لا صلة لنا بالهجوم على منزل نتنياهو
صدى نيوز - نفت بعثة إيران في الأمم المتحدة أي صلة لإيران بهجوم الطائرة المسيرة الذي استهدف مقر إقامة رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو في قيسارية شمال تل أبيب أمس السبت.
وقالت بعثة إيران لدى الأمم المتحدة ردا على سؤال بشأن دور إيران في الهجوم إن "هذا العمل قام به حزب الله اللبناني"، بحسب ما نقلت وكالة أنباء الجمهورية الإسلامية الرسمية (إرنا).
من جانبه، انتقد المتحدث باسم وزارة الخارجية الإيرانية إسماعيل بقائي إسرائيل بسبب "نشر الأكاذيب" باعتبارها "ممارسة حالية ودائمة لهذا النظام وقادته المجرمين"، بحسب وكالة "إرنا".
واتهم نتنياهو حزب الله بتنفيذ الهجوم وأكد في بيان صدر عن مكتبه أن ما اعتبرها محاولة اغتياله "لن تردعه ولن تردع إسرائيل عن مواصلة الحرب ضد أعدائها من أجل النهضة.. سنحقق كل أهداف الحرب التي وضعناها، وسنغير الواقع الأمني في منطقتنا لأجيال".
وأضاف "أقول للإيرانيين وشركائهم في محور الشر إن كل من يمس مواطني إسرائيل سيدفع ثمنا باهظا".

كيف غيّر ترامب موقفه تجاه إيران تحت ضغط إسرائيل؟

كاتب أميركي: 4 أفكار حول جنوح ترامب إلى التشدد تجاه إيران

مصطفى يدعو لتقديم الدعم المالي وتفعيل شبكة الأمان المالية العربية

إسرائيل تطلع أميركا على نتائج هجماتها ونتنياهو يتوعد بإزالة تهديد إيران

سقوط صاروخ بغلاف غزة.. مقتل جندي إسرائيلي في معارك جنوب قطاع غزة

ترمب عن ضرب إيران: قد أفعل وقد لا أفعل

إسرائيل تكشف بيانات جديدة عن الهجمات الصاروخية الإيرانية
