لطفي بوشناق يدعم فلسطين ولبنان في مهرجان الموسيقى العربية
صدى نيوز -شارك المطرب التونسي الكبير لطفي بوشناق في إحياء حفل افتتاح الدورة الـ32 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية، المُقام على مسرح النافورة في دار الأوبرا المصرية.
وأطل بوشناق الذي تم تكريمه في نفس الحفل، بعد انتهاء مشاركة الفنانة لينا شاماميان، مرتديا الكوفية الفلسطينية وغنى (أنا حبيت).
ووحرص لطفي بوشناق على إعلان دعمه لدول فلسطين وسوريا ولبنان بعد العدوان الاسرائيلي التي شهدتها أراضيهما، وأسفرت عن سقوط الاف من الشهداء والمصابين. وقال بوشناق:(حابب أحيي اخواتنا في غزة وفلسطين ولبنان، وهقول كلمات وكمان هحيي مصر...خليك صامد يا فلسطيني رد إيماني ويقيني إن الحق طريقه القوة)
ويشارك في حفلات المهرجان الذي سيستمر لمدة 14 يوما عدد كبير من نجوم الغناء في مصر والوطن العربي، أبرزهم الموسيقار عمر خيرت، إيناس عز الدين، أميرة أحمد، أحمد عفت، محمد الخولي، نهى حافظ، صابرين النجيلي، ياسر سليمان، مروة ناجي، أسماء كمال، رحاب مطاوع، رحاب عمر، وفؤاد زبادي.
دراسة تكشف آثارا مقلقة لفوضى المضادات الحيوية خلال كورونا
ظهور لنجاة الصغيرة يفرح جمهورها.. والفنانة ترد
لغز جديد على المريخ.. "هرم ثلاثي" يحير العلماء
هل زادت أسعار خدمات المحمول في مصر؟.. تنظيم الاتصالات يوضح
روتين العناية المثالي بالبشرة في استقبال الربيع
شات جي بي تي لم يعد مجرد تطبيق دردشة.. اكتشف قوته الجديدة
تراويح ورزق وصداقات جديدة.. حكايات رجال تبدأ بركعة وتنتهي بعلاقة عمر






