 
            الطقس: أجواء غائمة جزئياً إلى صافية
صدى نيوز: يكون الجو غائما جزئياً الى صاف، ولا يطرأ تغير على درجات الحرارة مع بقائها اعلى من معدلها السنوي العام بقليل، وتكون الرياح شمالية غربية خفيفة الى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج.
في ساعات المساء والليل: يكون الجو باردا نسبياً في المناطق الجبلية معتدلاً في بقية المناطق، الرياح شمالية غربية خفيفة الى معتدلة السرعة تنشط أحيانا والبحر خفيف الى متوسط ارتفاع الموج.
الجمعة: يكون الجو غائما جزئياً الى صاف، ولا يطرأ تغير على درجات الحرارة مع بقائها اعلى من معدلها السنوي العام بقليل، وتكون الرياح شمالية غربية خفيفة الى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج.
السبت: يكون الجو غائما جزئياً الى صاف، و يطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة لتصبح اعلى من معدلها السنوي العام بحدود درجتين مئويتين ، وتكون الرياح شمالية غربية خفيفة الى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج.
الاحد: يكون الجو غائما جزئياً الى صاف، ولا يطرأ تغير على درجات الحرارة مع بقائها اعلى من معدلها السنوي العام بحدود درجتين مئويتين ، وتكون الرياح شمالية غربية خفيفة الى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج.
 
            
            
                               "أوتشا": موسم الزيتون بالضفة شهد أعلى مستوى من هجمات المستوطنين منذ 5 سنوات
 
            
            
                               اجتماع حول غزة يوم الاثنين في إسطنبول يشارك فيه وزراء خارجية دول عربية ومسلمة
 
            
            
                               الرئيس يصل القاهرة للمشاركة في افتتاح المتحف المصري الكبير
 
            
            
                               الاحتلال ومستعمروه يهاجمون كفر قدوم شرق قلقيلية ويحرقون مركبتين
 
            
            
                               الاحتلال يسلم جثامين 30 شهيدًا من سكان قطاع غزة
 
            
            
                               استشهاد لبناني في قصف إسرائيلي جديد
 
            
            
                               (فيديو): محدث:: إحراق مركبات .. اعتداءات للمستعمرين في مناطق متفرقة من الضفة الغربية
 
            
            
                               









