ياسمين عز ترد على اتهامها بالسخرية من معاناة المرأة اللبنانية في الحرب
صدى نيوز -ردت مقدمة البرامج ياسمين عز الرد على التصريحات المنتشرة لها على لسانها حول المرأة اللبنانية التي ستنافس المصري على زوجها بعد الحرب الإسرائيلية على لبنان مؤخرا.
ونفت ياسمين أن تكون قد صرحت بمثل هذه التصريحات المفبركة، التي تخص المرأة اللبنانية، والمعاناة التي يواجهها الشعب اللبناني حاليًا جراء العدوان الإسرائيلي.
وأوضحت: (عيب أوي لما يكون في حرب ومعاناة لاشقائنا في لبنان، ونلاقي بعض المواقع مفبركة تصريح عني كذب، لإثارة الفتن والمشكلات، عيب أوي نستغل هذه الأزمة عشان نعمل ترند ونجيب مشاهدات، عن طريق كلام فارغ).
وتابعت: (ربنا يحفظ لبنان، عادة المصريين دايما الأخلاق، وإن دايمًا بيوتنا مفتوحة للبنان وغير لبنان، أهلاً وسهلاً، مصر دايمًا أم الدنيا).
وكانت التصريحات انتشرت عبر مواقع التواصل الاجتماعي أن ياسمين عز قالت: (دلعوا رجالتكم اليومين دول.. إنتو مش قد اللي ممكن تيجي من لبنان).
بعد رحيل ديشان.. زين الدين زيدان يتصدر المرشحين لقيادة فرنسا
مبابي يتفوق على ميسي ويصبح الهداف التاريخي لكأس العالم
إنجلترا تهزم فرنسا وتحقق أكبر إنجاز في كأس العالم منذ 1966
ميسي رفض اللعب لإسبانيا وأضاع 3 كؤوس عالم
دُور نشر تقاضي «غوغل» بتهمة استخدام كتب لتدريب الذكاء الاصطناعي
«غوغل» توسع قدرات «Google Search Console» لدعم حسابات التواصل الاجتماعي
مائدة البحر المتوسط... غذاء قديم يكشف العلماء أسراره الجديدة للصحة وطول العمر






