
إليسا تؤجل حفلها في قبرص و تؤكد: (أملنا الوحيد الجيش اللبناني!)
صدى نيوز -أعلنت النجمة إليسا من خلال مكتبها الإعلامي عن تأجيل حفلها في قبرص، بسبب العدوان الإسرئيلي على لبنان، موجهة الاعتذار لجمهورها، ومطالبة الجميع بالصلاة والدعاء للشهداء والمصابين.
وقالت إليسا خلال بيانها الذي نشرته عبر مواقع التواصل الاجتماعي:(تدهورت الأوضاع الأمنية في بلدي الحبيب لبنان في الأيام الماضية بشكل دراماتيكي، وهذا ما جعلني مثل أي مواطنة لبنانية أشعر بالقلق المتزايد على وطني).
وتابعت: (وفي الوقت نفسه كنت ملتزمة بحفل في قبرص منذ أكثر من خمسة أشهر، فبدأت مفاوضات مع المنتجين لإلغائه، احترامًا لأهل بلدي وللشهداء من الأبرياء والمدنيين الذين يسقطون بالعشرات).
وعلى صعيد متصل، علقت الفنانة اللبنانية على الأحداث الجارية بشأن قرار جيش الإحتلال الإسرائيلي، بدء الاجتياح البري في لبنان، بعدما استهدفهم بالقصف الصاروخي، الذي أسفر عن اغتيال قادة حزب الله ورئيسهم حسن نصرالله، بالإضافة إلى استشهاد العديد من اللبنانيين.
ونشرت إليسا، في تغريدة لها عبر موقع (اكس) صورة للجيش اللبناني، وعلقت قائلة: (أملنا الوحيد
الجيش اللبناني ولا احد غير الجيش اللبناني .. الله يحمي لبنان وشعبه).

رد مصري على محاولة التلفزيون الإسرائيلي تشويه أهرامات الجيزة

استقالة الرئيس المؤقت لكوريا الجنوبية

إيلون ماسك ينفي الإشاعات المتعلقة باستبداله من إدارة "تسلا"

الجيش الأمريكي يبدأ أكبر عملية إعادة هيكلة له منذ نهاية الحرب الباردة

ألمانيا: استطلاع للرأي بعد 80 عامًا من نهاية النازية

بالرغم من الفوائد العديدة للقرفة.. خبراء يحذرون من تأثيرها على البعض

وفاة أكبر معمرة في العالم الراهبة البرازيلية عن عمر 116 عام
