أهم الأخبار
دمار واسع في شوارع طولكرم بعد اقتحام استمر لساعات (فيديو)
صدى نيوز - اقتحمت قوات الاحتلال الإسرائيلي، فجر اليوم الثلاثاء، مدينة طولكرم، لعدة ساعات، تسببت خلالها بدمار واسع بالبنى التحتية والشوارع في المدينة.
وكانت 8 آليات احتلالية ترافقها جرافتين من النوع الثقيل، اقتحمت المدينة من محورها الغربي، واتجهت الى احيائها وتحديدا الشرقية منها.
وشرعت جرافات الاحتلال بتجريف البنية التحتية في محيط ديوان الجلاد عند مدخل الحي الشرقي، وتدمير الشارع الرئيسي في المكان.
وتمركزت آليات الاحتلال في محيط مستشفى الشهيد ثابت ثابت الحكومي، وسط سماع اصوات اطلاق اعيرة نارية في المنطقة.
واقتحمت قوات الاحتلال مخيم طولكرم من مدخله الغربي، وشرعت جرافاتها بتجريف البنية التحتية في حارة المقاطعة باتجاه حارات الحمام والشهداء، في الوقت الذي تمركزت فيه اليات الاحتلال في شارع الوكالة، وسط اندلاع اشتباكات عنيفة هناك.
اقرأ ايضاً
الشرع يزور واشنطن بعد أيام للقاء ترامب
المرصد الأورومتوسطي: إسرائيل تقتل 10 فلسطينيين يوميا منذ وقف إطلاق النار في غزة
صحة غزة: 22 شهيدًا في القطاع خلال ال 48 ساعة الماضية
القسام: مستعدون لاستخراج جثث الأسرى داخل الخط الأصفر لإنهاء هذا الملف
إصابات في اعتداءات للاحتلال والمستعمرين بالضفة الغربية
شهيدان ومصاب بنيران الاحتلال في غزة
الرئيس عباس يكشف تفاصيل لقائه بنظيره الأميركي في مؤتمر شرم الشيخ










