
إسرائيل ترفض مقترح التسوية مع "حزب الله" ووقف إطلاق النار
صدى نيوز - أكد وزير خارجية الاحتلال الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، رفض مقترح التسوية مع "حزب الله" ووقف إطلاق النار، معتبرا أن "الطريقة الوحيدة للاتفاق هي إبعاد "حزب الله" إلى شمال الليطاني ونزع سلاحه".
ونقلت هيئة الإذاعة الإسرائيلية عن كاتس قوله "نرفض مقترح التسوية مع حزب الله ولن نوافق على وقف إطلاق النار.. تنفيذ قرارات مجلس الأمن الدولي بشأن لبنان بالكامل هو السبيل لوقف إطلاق النار".
وفي وقت سابق، أفاد موقع واللا نقلا عن مسؤولين أمنيين إسرائيليين، بأن هناك "إجماع على المستويين السياسي والعسكري بأن الغزو البري للبنان مسألة وقت".
ونقل الموقع عن مصدر أمني تأكيده ان "القوات تتركز في الجبهة الشمالية وتستعد لدخول بري إلى لبنان، ونعد خططا عملياتية جديدة لإجراء تغييرات في جنوب لبنان والمنطقة".
وأضاف: " نجمع معلومات استخباراتية بشأن استعدادات حزب الله وخاصة قوة الرضوان قبل الدخول البري".
وكان رئيس حكومة تصريف الأعمال اللبنانية نجيب ميقاتي أكد على ضرورة وقف إطلاق النار على جميع الجبهات، مؤكدا تمسك بلاده بالحل الدبلوماسي.

فيديو لأسير إسرائيلي داخل غزة يهاجم نتنياهو ويناشد ويتكوف

مقتل 1604 أشخاص في إيران بحصيلة نهائية للحرب مع إسرائيل

كاتس يقتحم مكانًا مخصصًا للمسلمين في الحرم الإبراهيمي بالخليل

فوكس نيوز: قطر ستسلم رسالة لترمب من حماس بشأن قبولها بصفقة لـ 60 يومًا

تقارير: حماس تعرض على ترامب تهدئة وصفقة تبادل عبر قطر

نتنياهو: نعمل على تدمير المحور الإيراني وتحقيق أهداف الحرب خلال العام العبري المقبل

فيديو: رفع علم فلسطين فوق مبنى السفارة الفلسطينية في لندن
