ناشطون يعتصمون أمام مبنى بلدية نيويورك تنديدا باستمرار الحرب على غزة
صدى نيوز - اعتصم آلاف النشطاء، أمام قاعة بلدية نيويورك، الليلة الماضية، تنديدا باستمرار الحرب في قطاع غزة، والمجازر التي ترتكبها دولة الاحتلال بحق الشعب الفلسطيني، منذ ما يقارب العام.
ورفع المشاركون، العلم الفلسطيني وصور الشهداء الأطفال الذين قتلتهم الدبابات والطائرات الاسرائيلية دون ذنب، لتذكير الرأي العام الأميركي بأن إسرائيل تمارس حرب وجود ضد الشعب الفلسطيني وأن عليهم التحرك لإنقاذه.
كما رفعوا يافطات تطالب بإنهاء الإبادة الجماعية ومطالبة العالم بضرورة تحمل مسؤولياته بوقف الحرب في القطاع وانهاء الحصار المفروض على مدن الضفة الغربية.
وفي حصيلة غير نهائية، ارتفعت حصيلة الشهداء في قطاع غزة، منذ بدء العدوان في السابع من تشرين الأول/ أكتوبر من 2023، إلى أكثر من 41 ألفا، أغلبيتهم من الأطفال والنساء، فيما بلغت حصيلة الإصابات 95 ألفا، في حين لا يزال آلاف الضحايا تحت الأنقاض.
اللجنة المركزية لحركة "فتح" تعقد اجتماعا في رام الله
شهيد و8 مصابين بغارتين إسرائيلتين وإنذار بإخلاء مباني تمهيدا لمهاجمة بلدتين
الرئيس يصدر مرسوما رئاسيا بتحديد موعدي انتخابات المجلس الوطني والمؤتمر الثامن لـ"فتح"
المبعوث الأمريكي ويتكوف يصل تل أبيب غداً وسط تصاعد التوتر مع إيران
"جرائم الفساد" تُصدر حكما بالسجن والمصادرة والغرامة في قضية المعابر والحدود
الأوقاف: اقتحام الأقصى 28 مرة ومنع رفع الأذان في الحرم الإبراهيمي 57 وقتا الشهر الماضي
تجفيف المقاصة ينذر بانهيار مالي للسلطة الفلسطينية ..هكذا تتحدث الأرقام





