
وهاليفي يتحدث عن جزء من إمكانياتها.. غالانت يلمح لمسؤولية إسرائيل عن الهجمات في لبنان
ترجمة صدى نيوز - ألمح وزير الجيش الإسرائيلي يوآف غالانت، مساء اليوم الأربعاء، إلى مسؤولية إسرائيل بشكل واضح عما يجري في لبنان.
وقال غالانت خلال زيارته لقاعدة رمات ديفيد الجوية: مركز الثقل يتحول نحو الشمال من خلال تحويل الموارد والقوات .. إننا نفتتح مرحلة جديدة في الحرب وهي تتطلب منا الشجاعة والإصرار والمثابرة.
وأضاف: من المهم للغاية القيام بالأشياء في هذه المرحلة بالتعاون الوثيق بين جميع المنظمات وعلى جميع المستويات.
وأشار إلى أن تحول الهجمات للجبهة الشمالية لا يعني نسيان المختطفين والمهام على جبهة غزة.
وقال: هذا واجبنا ونحن نقوم به في نفس الوقت.
وأضاف: هناك تنسيق كامل في النظام ووحدة فيما يتعلق بتحقيق الأهداف.
كما أجرى رئيس هيئة أركان الجيش الإسرائيلي هيرتسي هاليفي جلسة تقييم أمنية في الجبهة الشمالية.
وقال هاليفي: نحن مصممون جدًا على خلق الظروف الأمنية التي تعيد السكان إلى منازلهم بمستوى أمني عال، ونحن على استعداد للقيام بكل ما هو مطلوب لتحقيق ذلك.
وأضاف: لدينا العديد من القدرات التي لم نقم بتفعيلها وقد رأينا جزءًا منها، ويبدو لي أننا مستعدون جيدًا ونقوم بإعداد هذه الخطط للمضي قدمًا .. القاعدة هي أنه في كل مرة نعمل في مرحلة معينة تكون المرحلتان التاليتان جاهزتين للمضي قدما بقوة وفي كل مرحلة يجب أن يكون الثمن الذي يدفعه حزب الله باهظًا.

دعوات لمشاركة فاعلة غدا نصرة لغزة والأسرى في محافظات الضفة كافة

ويتكوف يلتقي عوائلهم.. فيديو "القسام" يثير خلافات إسرائيلية حول وضع أسراهم في قطاع غزة

"الخارجية" تحذر: الدعوات التحريضية لاقتحامات واسعة للأقصى غدا إمعان رسمي في استهدافه

الحكومة الفلسطينية تناشد المجتمع الدولي بالوقوف عند مسؤولياته والضغط لفتح المعابر مع قطاع...

تقرير: مخصصات مالية جديدة لتعزيز البنية التحتية للاستعمار في الضفة الغربية والأغوار

ارتفاع أعداد الوفيات بسوء التغذية في قطاع غزة

شهداء وجرحى في غارات إسرائيلية على قطاع غزة
