
فيديو: تشييع جثمان الشهيدة المتضامنة عائشة أيغي في نابلس
صدى نيوز - شيعت الجماهير الفلسطينية في محافظة نابلس، اليوم الاثنين، جثمان المتضامنة الأميركية من أصول تركية عائشة أيزغي، التي استُشهدت برصاص قناص الاحتلال، في بيتا جنوب نابلس.
وانطلق موكب التشييع عقب مراسم رسمية وعسكرية بمشاركة فرقة الموسيقى، ومحافظ نابلس غسان دغلس، ورئيس هيئة مقاومة الجدار والاستيطان مؤيد شعبان، والقنصل التركي العام في القدس المعتمد لدى دولة فلسطين إسماعيل جوبان أوغلو، وممثلي الفعاليات الرسمية والشعبية والوطنية في المحافظة.
وكان محافظ نابلس غسان دغلس، قد أكد أن تقرير الطب العدلي أثبت مقتلها بوساطة رصاص جيش الاحتلال، وعلى المجتمع الدولي التحرك لتوفير حماية دولية للشعب الفلسطيني، وكل من يدعمه على أرض الواقع.
اقرأ أيضا: عائلة ناشطة أميركية استشهدت بالضفة الغربية تتهم إسرائيل وتطلب تحقيقاً مستقلاً
وكانت وزارة الصحة قد أعلنت استشهاد عائشة أيغي (26 عاما)، عقب إصابتها برصاص الاحتلال في الرأس خلال مشاركتها في المسيرة الأسبوعية المناهضة للاستعمار في بلدة بيتا جنوب نابلس الجمعة الماضية.

الاحتلال يشرع بعمليات هدم قرب مخيم الجلزون (فيديو)

لأول مرة.. رئيس النواب الأميركي يقتحم الحرم الإبراهيمي بالخليل

ترامب: لا يمكنني قول شيء بشأن احتلال غزة والأمر يعود لإسرائيل

الاحتلال يصيب 3 فلسطينيين برام الله ويعتقل صحفية بالخليل

20 شهيدا وعشرات الجرحى بانقلاب شاحنة على طالبي مساعدات بغزة

الطقس: أجواء حارة ورطبة وارتفاع على درجات الحرارة

الحرب في غزة تثير مواجهة عاصفة بين نتنياهو وزامير خلال جلسة مشاورات أمنية
