النتشة يطلع المجدلاني على اخر التطورات في القدس
صدى نيوز - أطلع الامين العام للمؤتمر الوطني الشعبي للقدس اللواء بلال النتشة، عضو اللجنة التنفيذية لمنظمة التحرير الامين العام لجبهة النضال الشعبي الفلسطيني د.احمد مجدلاني، على اخر التطورات والمستجدات في مدينة القدس.
جاء ذلك خلال استقباله للمجدلاني في مكتبه بمقر المؤتمر اليوم الاثنين . واكد النتشة على اهمية تضافر الجهود لمواجهة التحديات الوجودية التي تهدد الشعب الفلسطيني.
كما تحدث النتشة عن ملفات وعمل المؤتمر في مختلف المجالات بما يخدم المصلحة الوطنية العليا والقضايا الملحة لابناء شعبنا في كافة ارجاء الوطن.
من جانبه اشاد المجدلاني بالنقلة النوعية التي احدثها اللواء النتشة في عمل المؤتمر، واكد على ضرورة العمل بين جميع الاطراف الرسمية في المنظمة والسلطة بما يؤدي لتحقيق افضل نماذج العمل الوطني المنتج في القدس العاصمة.
وقال ان اسرائيل تشن حرب وجود ضد الشعب الفلسطيني الامر الذي يتطلب تضافر الجهود لدرئ المخاطر التي تتعرض لها القضية الفلسطينية .
وحضر اللقاء الوكيل التنفيذي للمؤتمر يونس العموري وسيلفيا ابو لبن عضو المكتب السياسي للجبهة .
آلاف المصلين يؤدون صلاة الجمعة في الأقصى
أحوال الطقس: أجواء غائمة جزئيًا وارتفاع طفيف على درجات الحرارة
الأولى فلسطينيا والثانية خارج أمريكا: جامعة القدس تحصل على الاعتماد الدولي الكامل (NAACLS)...
بعد جهود حثيثة.. الإعلان عن تأسيس جمعيّة المتاحف الفلسطينيّة (ICOM فلسطين)
محافظة القدس: الاحتلال يعمّق عزل شمال غرب القدس بتصاريح تماس تمهد لضم صامت
نقابة المحامين: إجراءات النيابة مع المحامي كراجة تعسفية وتهدف لفرض إجراءات عقابية مسبقة
اعتداءات للمستعمرين في نابلس والقدس المحتلة










