النتشة يطلع المجدلاني على اخر التطورات في القدس
صدى نيوز - أطلع الامين العام للمؤتمر الوطني الشعبي للقدس اللواء بلال النتشة، عضو اللجنة التنفيذية لمنظمة التحرير الامين العام لجبهة النضال الشعبي الفلسطيني د.احمد مجدلاني، على اخر التطورات والمستجدات في مدينة القدس.
جاء ذلك خلال استقباله للمجدلاني في مكتبه بمقر المؤتمر اليوم الاثنين . واكد النتشة على اهمية تضافر الجهود لمواجهة التحديات الوجودية التي تهدد الشعب الفلسطيني.
كما تحدث النتشة عن ملفات وعمل المؤتمر في مختلف المجالات بما يخدم المصلحة الوطنية العليا والقضايا الملحة لابناء شعبنا في كافة ارجاء الوطن.
من جانبه اشاد المجدلاني بالنقلة النوعية التي احدثها اللواء النتشة في عمل المؤتمر، واكد على ضرورة العمل بين جميع الاطراف الرسمية في المنظمة والسلطة بما يؤدي لتحقيق افضل نماذج العمل الوطني المنتج في القدس العاصمة.
وقال ان اسرائيل تشن حرب وجود ضد الشعب الفلسطيني الامر الذي يتطلب تضافر الجهود لدرئ المخاطر التي تتعرض لها القضية الفلسطينية .
وحضر اللقاء الوكيل التنفيذي للمؤتمر يونس العموري وسيلفيا ابو لبن عضو المكتب السياسي للجبهة .
وزير الداخلية يترأس اجتماع المجلس الأعلى للدفاع المدني ويشدد على الجاهزية والاستجابة الطار...
شبكة المنظمات الأهلية تستنكر رضوخ منظمات دولية لضغوط الاحتلال بمشاركة بيانات موظفيها
الشرطة تكشف ملابسات سرقة مبلغ مالي من منزل بطولكرم
صدى نيوز ووظيفة نت… أخبار عاجلة وفرص عمل تصلك عبر رسالة قصيرة
صور: وفد من حركة فتح يختتم زيارة رسمية إلى الصين ويؤكد عمق العلاقات التاريخية بين الجانبين
لجنة الانتخابات تطلع مؤسسات المجتمع المدني على استعدادات الانتخابات المحلية 2026
تنقل أكثر من 31 ألف مسافر عبر معبر الكرامة الأسبوع الماضي





