الوفد الوزاري: الحكومة خصصت أموالاً لإعادة إعمار مخيم جنين ونور شمس
صدى نيوز - قال وزير الحكم المحلي الفلسطيني د. سامي حجاوي: "جاهزون للتدخل فور انسحاب قوات الاحتلال لإعادة إعمار وترميم ما تم تدميره في جنين، والحكومة خصصت أموالا لإعادة إعمار مخيم جنين ونور شمس".
جاء ذلك خلال زيارة نفذها وفد وزاري إلى جنين، اليوم الخميس.
وأعاقت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الخميس، وصول الوفد الوزاري إلى مدينة جنين.
وأوضح مدير مركز الإعلام الحكومي محمد أبو الرب، أن قوات الاحتلال أعاقت وصول الوفد الوزاري الحكومي المكون من وزراء الصحة والحكم المحلي والتنمية الاجتماعية لمدينة جنين.
وقال وزير الصحة الفلسطيني، ماجد أبو رمضان: "الاحتلال يتعمد تدميرا ممنهجا لجنين ومختلف محافظات فلسطين، ولا مكان آمنا في كل فلسطين وليس في غزة فقط بسبب سياسات الاحتلال".
وأضاف: "الاحتلال يكرر ما فعله في قطاع غزة ويستهدف القطاع الطبي في جنين، ونقلنا مرضى غسيل الكلى من مستشفى جنين إلى نابلس ومناطق أخرى".
وأكمل: الاحتلال منعنا من دخول مدينة جنين والمستشفى الحكومي في مخالفة للقوانين الدولية".
وقالت وزيرة التنمية الاجتماعية د.سماح حمد، من جنين: نعمل على توفير مخصصات مالية طارئة لمساعدة العائلات لمواجهة الظروف الصعبة، وسيعود الأهالي في جنين وغزة إلى بيوتهم ولا شيء سيمنع إعادة الإعمار.
الكشف عن نقل الموساد أسلحة تم مصادرتها من حماس وحزب الله للأكراد
قاسم: ما دامت قرانا تقصف ويقتل شعبنا فلن يكون شمال إسرائيل آمنا
أكسيوس: ترامب يريد إنهاء الحرب.. ونتنياهو يسعى لاستئنافها
استطلاع: تراجع حاد في شعبية نتنياهو شمال إسرائيل بسبب حرب لبنان
محافظة القدس: دمج جماعات "الهيكل" داخل شرطة الاحتلال بالأقصى تصعيد خطير
نادي الأسير: قرار "العليا" الإسرائيلية بشأن زيارات الصليب الأحمر بلا أثر دون تنفيذ
رسالة من مجتبى خامنئي إلى الداخل الإيراني.. ماذا جاء فيها؟





