أهم الأخبار
مصطفى يبحث مع المنسقة الأممية للشؤون الإنسانية التطورات والتنسيق المشترك
صدى نيوز - بحث رئيس الوزراء محمد مصطفى، اليوم الأربعاء، في مكتبه برام الله، مع كبيرة منسقي الأمم المتحدة للشؤون الإنسانية وإعادة الإعمار في غزة سيغريد كاغ، التطورات والتنسيق المشترك للجهود الإغاثية والإنسانية في قطاع غزة، بحضور وزيرة التنمية الاجتماعية سماح حمد، ووزير الدولة لشؤون الإغاثة باسل ناصر.
وأطلع رئيس الوزراء المنسقة الأممية على الاتصالات الدولية من أجل وقف حرب الإبادة على شعبنا في القطاع، وعدوان جيش الاحتلال والمستعمرين في الضفة الغربية، بالإضافة إلى وضع الخطط الشاملة وحشد الدعم لإعادة الإعمار والإنعاش الاقتصادي بالتنسيق مع الشركاء الدوليين فور وقف العدوان.
من جانبها، جددت كاغ تأكيدها على استمرار التنسيق والعمل المشترك، ودعم جهود الحكومة الفلسطينية، من أجل تلبية الاحتياجات الإغاثية والإنسانية الطارئة في قطاع غزة.
اقرأ ايضاً
الحية يتلقى اتصالا هاتفيا من عراقجي ويبحثان آخر التطورات
استطلاع رأي جديد يظهر تراجع الليكود وتجاوز حزب سموتريتش عتبة الحسم
الكابنيت يجتمع لمحاولة دفع وزراء للمصادقة على اتفاق وقف إطلاق النار مع لبنان
ساعر يعلن عزمه فتح سفارة إسرائيلية في سلوفينيا
الرئيس عباس يصادق على النظام الانتخابي للمجلس الوطني الفلسطيني لسنة 2026
12 شهيدًا منذ الفجر.. شهيد في قصف إسرائيلي جديد على غزة
الكشف عن نقل الموساد أسلحة تم مصادرتها من حماس وحزب الله للأكراد





